Bewertungen (2.131)

Karsten(41-45)Deutschland
Super Kurzurlaub in tollem Hotel
Wie immer ein gelungener Kurzurlaub. Hotel grossteils neu renoviert inclusive Aufzug, Gänge, Zimmer Das Essen war insgesamt sehr gut , auch das abwechslungsreiche Frühstück. Wir fahren mit Sicherheit wieder hin! Personal war jederzeit freundlich und kompetent.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Freundliches Hotel in Oberhof
Ich bin mit einer Gruppe von 16 Personen im Schloßberg Hotel 3 Nächte gewesen. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Haus wird sehr gut geführt. Das Personal ist freundlich und professionell. Das Essen war sehr schmackhaft und auch gut angerichtet. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Walther(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Licht und Schatten
Das das Bad sehr klein ist, haben wir gewusst. Das aber aus der Dusche entweder kochend heißes Wasser oder nur kaltes Wasser kommt, war nicht zu erwarten. Die Mischung einer angenehmen und auszuhaltenden Duschwassertemperatur war ein minutenlanger Kampf.! Am 23.12.2014 wollten wir gegen 20:30 Uhr in der Bar bzw. Kaminstube etwas trinken. Es war dunkel, kalt und keine Bedienung zu sehen. Da sind wir eben in den Ort zur Konkurrenz ("Veilchenbrunnen") gegangen! Eigentlich schade, oder?!!

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall
Wir waren zum Familientreffen mit 18 Personen im Hotel und alle waren sehr zufrieden. Individuelle Wünsche wurden problemlos gelöst. Wir sagen dem gesamten Team nochmals vielen lieben Dank, es hat uns ausgezeichnet gefallen.
Janine(56-60)Deutschland
Biathlon
Der Aufenthalt war sehr schön, alle nett und freundlich. Etwas wenig personal, das merkte man, wenn man zwischendurch mal etwas trinken wollte, da war dann selten jemand an der Bar. Zimmerservice top, und auch so keine Beanstandungen.
Ingmar(26-30)Deutschland
Wunderschöner Wochenendtrip
Wir haben 2 wunderschöne Tage verbracht. Das Hotel ist ideal als Wochenendurlaub geeignet. Sehr freunliches Personal. Fatzit: Perfekt wenn man mal ein paar Tage ausspannenund sich Erholen möchte.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Prima Hotel, alles perfekt und sehr kulant!
Sind als Frauengruppe angereist und wollten Oberhof und Umgebung "erwandern" und "erfahren". Wir wurden nicht enttäuscht sondern waren überrascht von der Freundlichkeit, Höflichkeit und Zuvor- kommenheit des Hotelpersonals. Die Hotelzimmer sind sehr geräumig, gemütlich eingerichtet und waren picobello sauber. Hier fehlte gar nichts. Wenn man beim Menü noch Hunger gehabt hätte (obwohl die Portionen reichlich waren), würde man noch Nachschlag bekommen. Angebot beim Frühstücksbuffet war riesengroß, so dass die…
Monika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ein paar schöne erholsame Tage in Oberhof
Sehr nettes Hotel - kein Luxus, aber sehr sympathisch und immer freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Katharina(51-55)Deutschland
Erholsamer Winter/Wander/Wellnessurlaub
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen - das Zimmer war geräumig und ruhig. Alles war sauber und gepflegt. Das Personal freundlich zugewandt.
Hanna(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein schöner Winterurlaub 2014
Das Hotel vermittelt eine gute Athmosphäre und als Gast fühlt man sich wohl. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und verstehen ihre Arbeit. Das Essen sehr geschmackvoll und reichhaltig. Das Hotel macht einen guten Gesamteindruck und den Wünschen des Gastes wird entsprochen. Wir würden dort wieder hinfahren und können es auch weiterempfehlen.