Bewertungen (2.131)

Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Harmonisch gestaltetes Wohlfühlhotel
Die Lobby wirkte nach einer anstrengeden Anfahrt erst mal etwas unscheinbar. Aber der anschließende Dinnerraum war hell und freundlich und in gute-Laune-Farben sehr schön gestaltet. So ist auch der Rest des Hotels gestaltet: freundlich, hell, unaufdringlich und mit viel Liebe. W-Lan-Zugang gibt es auf Anfrage kostenlos. Der Handyempfang ist aber ausreichend. In Oberhof ist es scheinbar immer ein paar Grad kälter wie in der Umgebung. Dafür hatten wir sehr schönen Sonnenschein.
Rico(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schlossberghotel Oberhof, Zimmer toll, Essen naja!
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in dem Hotel, einzigste Manko war das Essen, welches uns an eine Kantine einer Jugendherberge erinnerte. Auch das Frühstück war nicht toll. Zimmer waren gut, hatten aber auch höchste Kategorie genommen. Alles im Allem etwas teuer für das gebotene.
Isolde(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfach Spitze
wir waren sehr angetan von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Schlossberghotels. Das abendliche Essen war der Hammer. Der Koch hat es wahrhaftig drauf. Die Gegend ist einfach überwältigend.

Jürgen(61-65)Deutschland
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Mit diesem 3 Sterne Hotel waren wir sehr zufrieden. Das Essen war zu jeder Mahlzeit war abwechslungsreich, sehr schmackhaft und reichlich. Das Personal wazu jeder Tageszeit freundlich und ansprechbar.
Gerlind(51-55)Deutschland
Waren da zum Biathlon weltcup
Waren sehr schöne tage in euren Haus.kommen gerne wieder in euren Haus Urlaub machen. Egal ob in Winter oder Sommer. Die Zimmer sind auch sehr schön. ....
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Kommen gerne wieder zurück
Wir kommen immer wieder mit unserer Truppe ins Hotel und fühlen uns alle sehr wohl. Großer Pluspunkt ist das qualitativ gute Essen und die Auswahl unter 4 Menues. Kleiner Kritikpunkt, wenn man später kommt, werden die Portionen kleiner und es gibt generell zu wenig Salat zum Essen! Der Sauna- Bereich müsste noch etwas größer sein und eine zusätzliche Dusche haben. Sehr schön ist die Bibliothek, wo man abends zusammen sitzen und spielen kann. Trotzdem könnten z. B. noch ein Kicker oder eine…
Heidi Müller(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen
Wir waren nicht zu ersten Mal in diesem Hotel in Oberhof. Jederzeit werden wir dort wieder ein paar Tage verbringen. Es ist unbedingt weiter zu empfehlen.
Romy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Empfehlenswert
Empfehlenswertes, erholsames, schönes, sauberes Hotel. Im Sonnenhügel würde ich sofort wieder Urlaub machen. Für Familien bzw. Hundebesitzer sehr gut geeignet. Das Essen war sehr lecker und mit liebe zum Detail serviert. Freundliches, kompetentes Personal. Die Lage ist perfekt zum wandern, Ski fahren oder andere Aktivitäten.
Harald(51-55)Deutschland
Ein Hotel, wo Preis-Leistung stimmt
Es hat uns gefallen: das Angebot für die von uns gebuchte Halbpension, sehr freundliche Bedienung, die Ruhe im Haus, Einrichtung der Zimmer, Parkmöglichkeit vor dem Haus, abendliche Atmosphäre, Schwimmbad, Tagesinformation für die Gäste, Was hat uns nicht gefallen: Kleiderhaken im Zimmer und im Schwimmbad zu wenig, Zimmerfenster undicht.
Jürgen(56-60)Deutschland
Tophotel mit super Service
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Halbpension sehr reichhaltig und geschmachvoll. Zimmer sehr schön und sauber.