Bewertungen (2.131)

Henrik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Tipp für Oberhof am Rennsteig
Nach unserem Eindruck ein mittelgroßes Hotel im schönen Oberhof. Sauberer, guter, renovierter Gesamteindruck. Als Startpunkt für einen Wanderausflug zu empfehlen, man geht nach einer Übernachtung in diesem Hotel entspannt in den Tag.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr empfehlenswertes familiengeführtes Hotel !
Ausgezeichnetes Hotel in sehr guter Ortslage. Haben uns andere Hotels im Ort angesehen und festgestellt, dass wir uns für das beste entschieden hatten. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Es gibt ausreichende Parkplätze direkt am Hotel. Wir wurden herzlich empfangen und auch herzlich verabschiedet. Wir hatten jederzeit das Gefühl, als Gast gern gesehen zu sein. Das gesamte Personal war stets freundlich und kompetent. Außerdem überzeugt das sehr gute Leistungs-/Preisverhältnis.
Heinz-Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ausgezeichnet
Sehr schönes Hotel, das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Premiumzimmer sind angenehm geräumig und das Bad groß. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein gelungener Kurzurlaub
Uns hat es bei Ihnen sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich. Die Unterbringung und vor allem die Verpflegung waren spitze. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Wolfgang und GertrudDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wanderer und Erholungssuchende sind hier richtig
Freundliches und familiäres Ambiente das ein entspanntes Verweilen garantiert. Ideale Lage und gute Angebote für täglich wechselnde Aktivitäten.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr zu empfehlen!
Dieses Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Viele nette Aufmerksamkeiten des Personals (Einladung zum Gala Dinner oder tägl. speziell angefertigte Menükarten usw.) haben uns den Urlaub sehr angenehm und unvergesslich gemacht. Wir kommen gern wieder!
Antje(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super empfehlenswertes Hotel mit komp. Personal
Wir haben 3 wunderschöne Tage betreffs einer Familienfeier verbracht. Essen war perfekt, nettes Personal und tolle Chefin!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für einen ruhigen gemütlichen Kurztrip
Das Haus ist sehr schön.Das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Essen sehr vielfältig und ausreichend. Wir hatten einen Kurzurlaub mit einem Candle light Dinner gebucht es war sehr schön .Wir können es nur weiter empfehlen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
wunderbarer Aufenthalt
Wir waren sehr gerne in dem Hotel. Das Personal war sehr höflich, freundlich und herzlich, das Essen richtig gut, die Zimmer angenehm und sauber. Genossen haben wir auch den Wellnessbereich. Ein ganz und gar gelungener Aufenthalt.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub auf der Oberhofer Höhe!
Das Schlossberg Hotel hat auf uns einen sehr guten und gepflegten Eindruck gemacht und hinterlassen! Wir kommen wieder!