Bewertungen (2.131)

Joe(31-35)Deutschland
Alles top
Sehr gutes reichhaltiges essen Schönes ambiente netter familien geführter betrieb In einer tollen sehenswürdigen gegend am rennsteig gelegrn
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel
Freundliche u. familiäre Atmosphäre, sehr gutes Essen, super Zimmer, gute Wandermöglichkeiten, Wellness möglich
Raik(46-50)Deutschland
Tolles Hotel weiter so
Sehr freundliches Personal, Hotel und Zimmer sehr sauber. Essen supi. Tolle Lage, idealer ,Ausgangspunkt zum wandern. Weiter so

Martina(51-55)Österreich
Wanderurlaub
Wir waren das zweite Mal im Schlossberghotel. Es ist ein optimaler Standort um ausgiebige Wanderungen zu unternehmen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Das Personal ist freundlich und kompetent. Das Hotel ist sauber. Und es hat gute Betten insbesondere die Kopfkissen :)
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sommerkurzurlaub mit zwei Kindern im Teenealter
Sehr schöner und entspannter Urlaub, ruhig sehr Service orientiert, Familienfreundlich ideal zum Erholen, sehr gutes Essen
Stefan(46-50)Deutschland
Oberhof mit dem Schloßberg Hotel ein Volltreffer
Oberhof ist einen schönes Städtchen was für eine Urlaubsregion hervorragend geeignet ist. Das Schlossberghotel ist sehr empfehlenswert. Die Angebote rund um Oberhof sind sehr vielseitig und interessant.
Jens(46-50)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Ein Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr saubere und schöne Zimmer. Das Essen schmeckt fantastisch. An dieser Stelle ein Dankeschön an die Köche. Auch das Frühstücks - Buffet ist klasse. Hier fühlt man sich wohl. Kann das Schlossberghotel weiter empfehlen. Wir haben nichts gefunden was gestört hatte. Vielen lieben Dank für die wunderschönen Tage.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Besseres Preis-Leistungs-Verhältnis gibt es nicht !
Ein für ein 3 Sterne Hotel sehr gutes Hotel mit einem Klasse Preis- Leistungsverhältnis. 1 A sauber . was uns vor allem sehr gefallen hat war das sehr freundliche Personal . Am Abend des Ankunttages ging es meiner Frau nicht gut und Sie konnte das Abendessen nicht einnehmen. Nach Rücksprache mit Ihr kümmerte sich die Servicekraft sich sehr um Sie und brachte Ihr sogar ohne Aufforderung einen Kamillentee . Vorzüglich . Es lohnt sich die Sonderangebote zu buchen . Wir hatten das " Frühlingsangebot "
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel
Die Zimmer im Hotel sind sehr schön und modern. Im Hotel ist es sehr ruhig, ausserdem ist das Essen wirklich sehr gut. Meiner Meinung nach ist das Schlossberghotel das beste Hotel in Oberhof.
Jens(46-50)Deutschland
Kurzurlaub, der sich lohnt
Das Hotel war für einen Kurzurlaub sehr gur geeignet. Personal sehr freundlich, Verpflegung sehr gut. Hotel ist zentral gelegen und hat ausreichend Parkplatzmöglichkeiten.