Bewertungen (2.131)

Judith(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Wochenende in Oberhof
Perfekte Organisation, sehr herzlicher Service. Keine Enttäuschung zu berichten. Wir verbrachten ein wunderbares Wochenende in toller Umgebung.
Sonja(66-70)Deutschland
empfehlenswert
Wir waren Anfang Oktober 2016 im Schloßberghotel in Oberhof zu Gast und es war ein wunderschöner Urlaub,das Personal war sehr freundlich und höflich,Zimmer sauber und geschmackvoll eingerichtet am ganzen Ambiente nichts auszusetzen,Frühstück war abwechslungsreich und mehr als ausreichend und auch das 3-Gänge Menü am Abend war fürs Auge und den Gaumen.Wir möchten noch einmal danke sagen und den negativen Bewertungen können wir aus unserer Sicht nicht zustimmen.
Hagen(51-55)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub, trotz des schlechten Wetters. Haben dadurch viel die Saunalandschaft genutzt. Zimmer sehr geräumig. Für die Sachen stand unserer Meinung zu wenig Platz zur Verfügung. Ein Schrank mit Türen wäre vorteilhaft gegenüber dem Regalschrank. Die Reinigung sollte auch auf dem Schrank und Bildern erfolgen. Die Tapete am Erker war unprofessionell angebracht. Wir hätten der Firma kein Geld dafür bezahlt. Personal und Verpflegung waren traumhaft

wernerDeutschland
Wunderschön
Wir waren das zweitemal im Schloßberghotel, wir waren wieder mit allem sehr zufrieden nur mit dem Oberhofwetter im Oktober nicht.Wir haben jeden Tag etwas unternommen, da gibt es ja in Oberhof und Umgebung viele Möglichkeiten auch bei schlechtem Wetter.Die Bedienung und alle Angestellten waren nett , freundlich und hilfsbereit.Irgendwann siehtman sich wieder.Wir wünschen allen alles Gute und Gesundheit und verbleiben mit freundlichen Grüßen Werner und Marlies Funke
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Tolles Hotel für sämtliche Freizeitaktivitäten.
Das Hotel ist sehr schön ruhig gelegen. Hotel, Zimmer, Personal und Verpflegung sind ausgezeichnet.
Lieselotte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gepflegtes Hotel mit schönen modernen Zimmern
Gepflegtes Hotel mir sehr freundlichem Personal. Unserer frisch renoviertes Zimmer war sehr geschmackvoll und gemütlich. Das Bad sehr schön mit Echtglasdusche, toll. Das Frühstück war abwechslungsreich und sehr üppig. Leider kann man im Restaurant nicht nach Karte essen, sondern nur das bestellte Menue, nichts für spontane Menschen. Das Essen war nicht immer gut, einmal trockenen Reis und Fisch mit viel Geruch.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Natürlich immer wieder gern!!!:))
Super!!! Waren nur zwei Nächte.Deswegen gibt's nä. Jahr eine Wiederholung.Sehr sauber. Personal immer!!!!nett.Ein Kompliment an die Küche.Obwohl die Portionen vllt etwas klein sind.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Perfekter Sporturlaub in Oberhof
Sehr nettes Personal, leckeres Abendessen, tolles Frühstücksbuffet. Alles Gründe, warum ich bereits mehrmals das Schlossberghotel als Residenz in Oberhof ausgewählt habe.
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr empfehlenswert
Die Zimmer sind alle sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist überragend. Der Service aller Mitarbeiter ist sehr zuvorkommend und freundlich.
MGV Friede(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ruhig und nett.
Super der Empfang der Gruppe und die Umsorgung durch das Servicepersonal am Abend. Die etwas überdimensionierte Badewanne als Pool zu "verkaufen" ist wohl überflüssig; speziell mit der H2O-Therme in der Nähe.