Bewertungen (2.131)

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gelungener Winterurlaub
Freundliches Personal, gute Küche und eine solide Sauna zusammen mit vielen Sportmöglichkeiten für jedes Alter in Oberhof im Winter führte zu einem insgesamt gelungenen und erholsamen Urlaub. Wünsche wurden an der Rezeption freundlich aufgenommen und erfüllt, das Zimmer (Doppel-Premium) ist modern möbliert,sehr sauber, könnte aber in Bezug auf den Stauraum funktionaler sein.
Dieter und Elke(71+)Deutschland
Schöner Urlaub im Schlossberghotel Oberhof
Wir hatten sehr angenehme Urlaubstage im Schlossberghotel: Hotelgestaltung, Zimmer, Essen und Service - alles so, wie man es sich wünscht.
Uwe(51-55)Deutschland
Sehr nette Hotelanlage
Ein sehr netter Kurztrip. wir wurden sehr freundlichen empfangen und das Personal war auch sehr freundlich in einer schönen Hotelanlage.

Heilo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Jederzeit gern wieder
Mann fühlt sich sehr wohl. Super Service mit netten Servicemitarbeitern. Optimale Lage für Wanderungen und aktiven Wintersport.
Karina(46-50)Deutschland
Tolles Wellness-Wochenende
Wunderschöne Tage in einem sehr schönen Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer hervorragenden Küche verbracht.
Wilma(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Immer wieder gerne kommen wir in dieses Hotel.
Ein sehr gepflegtes Hotel, mit super Service und sehr guten Essen. Macht weiter so !!!! Wellnessangebote - super! Ruhe im Wellnessbereich, Ruhe in den Hotelzimmern.
Erik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gemütliches und familiäres Hotel, gute Lage!
Das Hotel hat eine super Lage in Oberhof und macht einen idyllischen Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist auch sehr lecker. Allerdings lässt die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig. Staub auf Schränken und viele Spinnweben an den Zimmerdecken müssen nicht sein.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Kurzurlaub
Da uch das Wetter sehr gepasst hat, war es ein wunderbarer Kurzurlaub im Hotel. Freundliche Bedienung, alles sehr sauber!!!, Sehr gutes Essen. Frühstück außergewöhnlich vielseitig- haben wir in manchem 5 Sterne Hotel nicht erlebt. Besonders hat uns das Candle Light Diner im Kaminzimmer gefallen. Sehr gemütliche Atmosphäre, sehr gutes Klima, Ruhe, sehr gutes Essen. Besonders die freundliche , aufmerksame und dennoch zurückhaltende Bedienung hat uns begeistert. Rundum ein gelungener Kurzurlaub. Danke an das GESAMTE…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wohlfühlurlaub
War wieder sehr schön, Personal sehr höflich uns wurde jeder wunsch erfüllt. Zimmer sehr schön und ruhig und die umgebung ist wunderschön .Wir hatten das Glück eine herliche Pferdeschlittenfahrt durch den leicht verschneiten Thüringer Wald zu machen mit anschlißender beobachtung von freilebenden Rotwild im Forstaus Sattelbach.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurzurlaub
Gutes sauberes Hotel mit gutem Essen (HP). Leider ist das Schwimmbad in einem schlechten und nicht sauberen Zustand bei unseren Aufenthalt vom 14.02.-16.02.2017 gewesen.( So nicht Nutzbar )