Bewertungen (2.131)

Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wellness und guter Service ist was anderes
Zimmer noch in einem unmodernen Zustand (DDR), Dusche funktioniert nicht richtig. Das Frühstück ist eigentlich bis halb 11, wurden aber darauf hingewiesen, bis 9:30 zu frühstücken, weil das Personal schon beginnt ab 10:00 aufzuräumen. Der Rest war nicht sehr ansprechend hergerichtet. Abendbrot ist bis 20:00, aber ab diesem Zeitpunkt wurde es schon nicht mehr angeboten. Wellnessbereich Bedarf einer Generalüberholung. Sehr unhygienisch und unpersönlich.
Peter(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Ruhiges,gepflegtes, freundliches geführtes Hotel. Vielseitige und gute Küche. Schönes Hotel zum entspannen und genießen .
Bernd(61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen und Personal
Das Hotel war schön, das Zimmer geräumig und hell. Das Essen und der Service im Restaurant waren sehr gut. Die Silvesterfeier war auch schön. Die Mitarbeiter und die Hotelleitung haben sich sehr viel Mühe gegeben. Auch die Linsensuppe am 31. war Spitze. Wir werden das Hotel mit Sicherheit nochmals besuchen.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Zu jeder Zeit wieder
Es war ein schöner Kurzurlaub zum Jahreswechsel. Das gesamte Personal ist uns immer freundlich begegnet. Ein großes Lob an die Küche für das abendliche Menü.
Margit (51-55)Deutschland
Toller Silvesterurlaub
Wir blicken auf einen 6-tägigen Silvesterurlaub im Schlossberghotel Oberhof zurück. Besonders hat uns die Freundlichkeit des Personals gefallen. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das Abenessen war sehr lecker und vielseitig, selbst für Allergiker war immer etwas dabei. Auch die Silvesterparty und das reichhaltige Buffet, welches über die gesamte Zeit frisch aufgefüllt und dekoriert wurde, hat uns sehr gefallen. Lobenswert auch die Sauberkeit im gesamten Haus. Einziger Kritikpunkt war die Country…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Rundum gelungener Urlaub!
Es war einfach traumhaft, das Zimmer war so was von absolut sauber!!! Auch das ganze Hotel war pikobello. Die verpflegung (Halbpension) ist vom feinsten, nichts was nicht da war, das Frühstück war unglaublich vielfältig und zum Abebendessen konnte man zwischen zwei gerichten wählen mit Vorspeise und Dessert! Aber das beste war eindeutig das Personal, immer gut gelaunt , sehr freundlich und vor allem auch unheimlich gut gelaunt, der Ober in der Lobbybar ist zudem noch sehr humoristisch veranlagt, es war einfach…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schönes Hotel, und freundliches Personal
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Die Ausstattung übertrifft 3 Sterne. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Hier wird man noch von der Chefin persönlich empfangen und verabschiedet.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Können wir jederzeit weiterempfehlen
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet, gutes und schmackhaftes Essen. Wunderschöner Wellness-Bereich, sehr zu empfehlen.
Elke & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen auch das dritte mal
Wir waren nun schon das zweite mal im Schloßberghotel Oberhof . Es ist ein kleines Familien betriebenes Hotel , klein aber fein. Die Zimmer sind modern und sauber , das essen ist sehr gut, wir hatten Halbpension gebucht (Kuscheltage). Das Personal ist super freundlich und es gibt eine sehr schöne Wellnesanlage.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Hotel mit Wohlfühlgarantie
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Unser erstes Weihnachten "außer Haus" wurde durch alle Mitarbeiter ein rundum gelungenes Weihnachten. Sehr gutes Essen an allen Tagen. Vielen Dank