Bewertungen (2.131)

Gerald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
sehr gut
Schönes Hotel in ruhiger Lage, Besonders empfehlenswert zum Abschalten und Entspannen. Ideal als Kurztrip zum Radfahren und Wandern.
Antje (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu empfehlen!
Sehr schöner Kurzurlaub. Wir kommen sicher wieder! Toller Wellnessbereich. Leckeres Abendmenü. Sehr vielfältiges Frühstücksbuffet, für Jeden etwas. Das Candle-Light-Dinner der Hammer.
Horst und Gisela(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Wir waren vom 8.-14. Mai 17 im Schlossberghotel. Wir fühlten uns sehr wohl dort, auch die ruhige Lage gefiel uns. Die Zimmer waren gemütlich und sauber. Wir wurden mit einem sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet und einem leckeren Abendmenue verwöhnt. An der Rezeption erhielten wir für unsere Wanderungen kompetente Auskünfte. Auch den Wellnessbereich konnten wir genießen.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Qualitätsbeurteilung
Die Leistungen des Hotels sind auf allen Ebenen als sehr gut zu bewerten.Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel. Das Prei Leistungsverhältnis ist I.O.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zu empfehlen für Kurzurlaub, Schwimmbadraum wenig
Gutes Hotel, Schwimmbad weniger attraktiv, unterschiedliche Fliesen, zt. Kunstpflanzen, gastronomische Bedienung war zt. nicht fachkundig
Holger & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Jahreswechsel - ein Reinfall
Der Aufenthalt zum Jahreswechsel in diesem Hotel sollte ein Reinfall werden. Zum Frühstück erwartete uns unfreundliches Personal mit einem Buffett aus kalten, hart gekochten Eiern, einem Miniangebot aus vertrocknetem Obst, Kaffeekannen zur Selbstabholung und ohne, dass je jemand daran dachte, das benutzte Geschirr auch mal abzuräumen. Das passte ja auch zu den längst überholten Abfallbehältern vor der Nase. (3 Sterne Superior!). Das Abendessen (HP) überraschte dann mit ca. 15 Minuten Wartezeit auf einen freien…
Sigrun(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Optimaler Urlaub im Schlossberg-Hotel
Der Aufenthalt in Ihrem Haus war sehr angenehm. Es ist ruhig im Haus, die Zimmer sind liebevoll gestaltet. Schwimmbad und Sauna sind eine Bereicherung für den Aufenthalt. Die Küche ist sehr gut und gibt sich sehr viel Mühe. Eine reiche Auswahl am Frühstücksbuffet und ausreichend Gerichte zum Abend sorgen für das leibliche Wohl Ich bin sehr zufrieden mit dem Haus. Ich war bereits vor 2 Jahren hier und werde ganz sicher eine nächste Gelegenheit nutzen um wieder zu kommen.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erstklassiger Urlaub
Wir kommen in jedem Fall wieder.Toller Service und erstklassiges Essen.Viel Ruhe und Möglichkeiten der Unternehmungen.
volker und barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
schöner urlaub in oberhof
kurzurlaub mit 3 übernachtungen arrangement kaminzauber gebucht.diese beinhaltet neben frühstück ,2x hp und ein candle light dinner.tadellos.empfang ,personal ,zimmer und essen einwandfrei.ein kleiner wellnessbereich mit pool und sauna im ug rundet das ganze ab.am frühstücksbuffett alles da ,was man braucht.sehr schön ist die freie platzwahl beim essen-wobei wir anmerken müssen,hat immer tadellos geschmeckt.personal immer aufmerksam ,freundlich,schnell.umfangreiches infomaterial schon beim checkin.wir waren sehr…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr schön
Sehr freundliches und nettes Personal, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Restaurant könnte etwas später schließen