Bewertungen (2.131)

Michael(51-55)Deutschland
Super, Super schön
Der Aufenthalt im Schlossberghotel war einfach nur toll. Schon bei der Begrüßung fühlten wir uns total willkommen. Schöne Zimmer,1A Sauberkeit und tolles Essen. Das Personal war durchweg freundlich und professionell. Wir kommen wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Kurzurlaub im November
Gute Lage, nettes Ambiente sehr freundliche Mitarbeiter Ideal für ein Kurzurlaub. Wir haben Oberhof und Umgebung erkundet. Unter anderem waren wir in Suhl im waffenmuseum in der Skiarena und auf dem Rennsteig !!
Daniel(26-30)Deutschland
Absolut empfehlenswertes Hotel
Wir haben die ‚Kuscheltage für Verliebte‘ gebucht und hatten somit die Turm-Suite. Diese war wahnsinnig toll! Abgesehen von dem 2 Sitzer Sessel war der Whirpool das absolute Highlight!

M(36-40)Deutschland
Wellnessurlaub
Super, nettes Hotel. Es gibt dort einen kleinen netten Wellnessbereich. Kann sehr lecker Essen. Ganz leckere Thüringerklöse. Es war nur sehr schade das Oberhof die ganzen Tage im Nebel versank.
Marion(56-60)Deutschland
Schönes Hotel und jederzeit wieder
Die Anreise war einfach, das Zimmer (Comfort) war schön groß und gemütlich, das Essen spitzenmäßig lecker, super nettes Personal und auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Britta(51-55)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohl im Schlossberghotel gefühlt. Mit der gebuchten Halbpension waren wir sehr gut versorgt. Das Hotel verfügt über eine ausgezeichnete Küche. Großes Lob.
Birgit(51-55)Deutschland
Raus aus dem Alltag
Gerne wieder! Das Hotel ist gut geeignet ein paar entspannte Tage in Thüringer Wald zu verbringen. Der Ort bietet gute Möglichkeiten die Umgebung auch zu Fuß zu erkunden.
det(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Biker Urlaub
Wir haben uns im Hotel recht wohl gefühlt . Das Frühstücksangebot und Frühstücksraum sehr ansprechend. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Der Innenbereich im großen und ganzen sauber und nett eingerichtet. Der Außenbereich teilweise renovierungsbedürftig / bzw. ungepflegt .
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wandern im Thüringer Wald
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eindruck nach 4 Tagen
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Candl Light Dinger, das hervorragend hergerichtet war. Das Essen war in Ordnung. Beim Frühstück schöne Auswahl. Die Wellness Abteilung war soweit OK. Was jedoch ein NO GO ist, dass ständig Menschen in Straßenschuhen und Straßenkleidung durchlaufen. Das ist unangenehm wenn man aus der Sauna kommt. Denke es könnte hilfreich sein wenn ein Hinweis an Eingang angebracht wäre "Wellness Bereich kein Zutritt in…