Rene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Wochenendurlaub
Schön gelegenes, privat geführtes Hotel unterhalb des Schlosses Wernigerode. Aufgrund des erhaltenen "Altbaus" des Haupthauses, birgt es ein angenehmes Flair.
Katia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir würden das Hotel immer wieder buchen.
Wir waren sehr zufrieden und haben unseren Aufenthalt genossen. Die familiäre Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderschönes Familienhotel mit sehr viel Charme!
Im Hotel Schlossberg ist Wohlfühlen garantiert. Das ganze Personal ist super freundlich und immer für einen da. Das Hotel besticht durch seinen familiären Charme und seine zentrumsnahe Lage.

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel mit schöner Ausicht
Wir wurden herzlichst empfangen.(auch von 2 lieben Hunden) Es gab einen Rundgang im Hotel und viele Informationen. Gutes Frühstück gab es in einen sehr schönen Raum ,mit schöner Aussicht. Hatten eine Suite,mit 2 Zimmern und Bad Zimmer war groß und komplett ausgestattet (Fernseher(in extra Raum),Minibar,Telefon,Radio,WLAN Für uns etwas störend war,das wir die ersten 2 Abende außerhalb essen mussten.(Restaurant geschlossen) Die Liegen in der Sauna (für 2 Personen)sollten mal gewechselt werden. Würden aber…
Rollf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Hotel mit Flair
Das Hotel - der Name sagt es schon (Schloßberg) - liegt etwa 500m Fußweg unterhalb des Schlosses Wernigerode (sehenswert übrigens) in ruhiger Lage (Altstadt nur 10 Gehminuten entfernt). Wir hatten ein kleines - aber ausreichend großes, gemütliches sauberes Wohnzimmer - mit viel Charme/Flair,. Gleiches gilt für das ganze Hotel. Badezimmer ebenfalls sauber und schön gekachelt. Freundliche Aufnahme und schneller Check in. Frühstücksraum in gemütlichem Ambiente mit großartigem Ausblick auf Wernigerode. Auswahl an…
Max Fritz Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein zauberhaftes Hotel, liebenswerte Gastgeber,
Ich bin viel in der Welt herumgekommen und kann mit Fug und Recht sagen, das der Aufenthalt im Schlossberghotel Wernigerode im positiven Sinne alle meine Erwartungen übertroffen hat. Es passte einfach alles ! Das Team um den Inhaber des Hotel,s Herr Becker sowie er selbst, haben es verstanden eine wunderbare Atmosphäre der Gastlichkeit zu schaffen, welche seinesgleichen sucht. Meine 10 -köpfige Familie (6 Erw.+4 Kinder) stimmte damit völlig überein.
Christine(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hinfahren, anschauen, genießen
Ein empfehlenswertes Haus. Kompetenter und freundlicher Service, mit Sicherheit das sauberste Zimmer das wir je in einem Hotel bewohnten. Ruhiges, grosses Zimmer. Einziges Manko für uns war das geschlossene Restaurant da es nach einem anstrengenden Besichtigungstag nicht sehr angenehm war nochmals in den Ort zu gehen. Aber alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gerne wieder!
Uns hat es sehr gut gefallen. Auch das Menü Essen wie im Schloss war einfach wunderbar. Das Ehepaar B. gibt sich sehr viel Mühe mit ihrem Hotel- dies merkt man. Wir fühlten uns direkt wie zu Hause und werden wieder kommen.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder!
Sehr schön gelegenes Hotel, bestehend aus Villa (Haupthaus) und Fachwerkhaus, 7-10 Minuten zu Fuß zum Zentrum. Sehr nette und umsichtige Gastgeber. Zimmer im Fachwerkhaus ausreichend groß. Kein öffentliches Restaurant - ist auch nicht erforderlich bei dem großen Angebot in der Stadt! Frühstück - großes Lob!
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Essen wie Gott in Frankreich im Harz
Dass es sich um ein familiengeführtes Hotel handelt, merkt man direkt bei der Ankunft. Das Ehepaar Becker lebt ihr Hotel. Wo bekommt man schon mit anderen Gästen an einer Tafel ein aus vier extravaganten Gängen bestehendes feudales Menü serviert? Der entspannte und unkomplizierte Umgang des Personals mit den Gästen überträgt sich und man fühlt sich wohl. Wer etwas besonderes sucht ist hier richtig.