Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gute Lage, aber das Frühstück könnte besser sein.
Das Hotel ist super gelegen, Zimmer OK und Frühstück wäre zu überdenken.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Historisches Hotel an atemberaubender Lage
Wir haben vier unvergessliche Tage im Schloss Schadau verbracht. Unser grosszügiges Zimmer – wir wohnten im Deluxe Zimmer mit zwei Balkonen im zweiten Stock – hat eine unvergleichliches Sicht auf Thunersee, Aare sowie Eiger, Mönch und Jungfrau. Alle Räume sind sorgfältig renoviert worden, aber glücklicherweise nicht «zu Tode renoviert», so dass man ein authentisches Gefühl für dieses wunderbare Gebäude bekommt. Die Küche ist abwechslungsreich und wirklich sehr gut, das Personal freundlich und hilfsbereit. Dass das…
Sandro(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Personal. Grandioses Restaurant.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und persönlich. Das Essen im Restaurant war wirklich klasse! Zimmer sind eher etwas klein.

Lukas(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein wunderschöner Aufenthalt in einem Denkmal.
Ein denkmalgeschütztes Schlosse, welches den ursprünglichen Charme behalten konnte. Persönlicher Service. Fantastische Aussicht und Lage. Zimmer sehr grosszügig mit schlichter, aber sehr hochwertiger Möblierung.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schlafen wie ein König
Super schönes Hotel direkt am See. Eine einzigartige Location super gelegen. Alle sind sehr freundlich vom Frühstück bis zum Schlummertrunk an der Bar stimmt einfach alles... auf jeden fall ein Besuch wert.
Rebecca(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einen oder mehrere Besuche wert!
Wir haben im 2019 unsere Hochzeit im Schloss Schadau gefeiert. Eine bessere Betreuung und Kulisse hätten wir uns nicht wünschen können. Für alle speziellen Anlässe mit Freunden oder Familie besuchen wir das Schloss Schadau. Trotz gehobener Location ist das Personal unkompliziert und sehr Kunden orientiert.
Letizia(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Fast ein perfekter Kurzurlaub
Das Hotel war super! Das Zimmer ist modern eingerichtet und man hat alles was man braucht. Hunde sind auf dem ganzen areal an der leine gestattet und wilkommen. Wir hatten am abend ein romantisches privat candle light dinner im turm vom seepark restaurant welches einfach ein Traum war. Der eigene Buttler den wir hatten, hat das perfekt gemacht. Er hat uns nie gestört und dennoch nie vernachlässigt oder vergessen. Einfach perfekt! Das essen war unglaublich gut. Und achtung: Sogar für Hunde haben sie speisekarte mit…