Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schlosshotel in ruhiger Lage
Das Schlosshotel liegt im Ortsteil Pillnitz, in einer landschaftlich reizvollen Gegend. Aufgrund der Lage ist das Hotel sehr ruhig, Parkplätze gibt es in ausreichender Anzahl direkt am Hotel (kostenlos). Die Zimmer sind sehr geräumig und nett eingerichtet. Leider ist der Teppichboden etwas überholungsbedürftig. Ich hatte ein Doppelzimmer am Ende des Flurs, somit sehr ruhig gelegen. Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Sportmöglichkeiten gibt es direkt von der Haustür aus. Einkaufsmöglichkeiten sind…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Geheimtipp
Super Hotel. Kann manches 5 Sterne - Hotel nicht mithalten! Das Essen im Restaurant war ein Gedicht. Preis/Leistung auf allen Ebenen zu 100 Prozent gerechtfertigt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Jederzeit zu empfehlen
Jederzeit zu empfehlen, ausgezeichneter Service, kompetentes und freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, gemütliche, saubere Zimmer in einer herrlichen Umgebung
Rene(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ausgezeichnetes Hotel, sehr empfehlenswert
Ein sehr gepflegtes Hotel in bester Lage um Dresden und die Umgebung zu erkunden. Das Personal (besonders der Empfang) ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und das Frühstück ist vielfältig. Es gibt nichts zu beanstanden. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Vielen Dank nochmals an das Schloss Hotel Pillnitz für unseren wunderbaren Urlaub.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wohlfühlen ist hier Programm
Eine sehr angenehmene und persönliche Atrmosphäre. Kein Wunsch bleibt offen. Wir haben uns im Hotel und Restaurant einfach wohlgefühlt.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gut geführtes, sehr gastfreundliches Hotel
Bei unserem Kurzurlaub stimmte einfach alles, das freundliche Personal, das saubere und ruhige Zimmer mit Blick in den Schlosspark und die sehr gute Küche.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein schönes Weihnachtsfest im Schlosshotel
Wir haben die Weihnachtsfeiertage im Schlosshotel-Pillnitz verbracht und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Betreuung der Gäste war sehr aufmerksam und angenehm, die Atmosphäre beim Frühstück entspannt und wohltuend (kein Krach, keine Hektik, aber immer diskrete Präsens von ausreichend Personal). Das Angebot zum Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die kulinarischen Angebote können sich sehen lassen, den Koch und seine Küchenmannschaft kann man nur loben und auch bewundern (mind. einen Stern wert!!) Am…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schöner Kurzurlaub
Das Personal im Hotel war sehr nett und hilfsbereit, der Aufenthalt im Hotel war rundum gelungen. Jederzeit wieder gerne!
Eleonore Katharina Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr ruhig gelegenes, familienfreundliches Hotel
Wir bedanken uns herzlich für den gesamten Service bei Familie Zepp und dem ganzen Team des Schlosshotels für die sehr angenehmen Osterfeiertage in diesem Hotel. Wir wurden überaus freundlich, aufmerksam und zuvorkommend bedient.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Willkommen in einer großen Familie
Es ist immer wieder eine Freude in diesem Haus zu übernachten, "Willkommen in einer großen Familie". Organisation perfekt, dass Personal kennt die Wünsche des Gastes, tolle Speisen und Weine