Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr zufrieden!
Tolles Hotel, prima Zimmer und ein hervorragender Service. Das Restaurant war sehr gut, ebenso das Frühstück. Der stimmungsvolle Weihnachtsmarkt in diesem besonderen Ambiente war eine gute Einstimmung auf die Adventszeit. Der Schloßpark ist auch zu dieser Jahreszeit eine Runde wert. Eine kleine Kritik möchte ich dennoch anbringen. Es wäre zu dieser Jahreszeit angebracht, wenn angemeldete Gäste im Zimmer schon eine angestellte Heizung vorfinden würden. Fazit dennoch: Wir waren rundum sehr zufrieden!
Thorsten(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schloss und Gut Liebenberg, eine Empfehlung
Wir kennen Liebenberg als nettes, gepfegtes Örtchen im Land Brandenburg. Mehrfach aßen wir hier recht ordentlich zu Mittag. Diesmal wählten wir eine Übernachtung mit unserem Hund am 31.12. wegen der zu erwartenden relativen Ruhe. Mit der Ruhe wurde es für unseren Hund nichts. Aber wir wohnten zufriedenstellend. Das Silvesteressen war bemüht. Das Fleisch und der Fisch waren frisch, nur die Zubereitung haperte, z.B. Convenience-Saußen. Auch die dreigeteilte Suppenpräsentation war unnötig, weil geschmacksneutral. Die…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Bewertung
Ich möchte eine Bewertung abgeben und finde solche Fragen eher lästig, man möchte gerne bei einer Bewertung schnell auf "den Punkt" kommen.

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Eine tolle Arbeits- und Tagungslocation im Grünen.
Mitten im Grünen ein tolles Gut, ein großes Gelände, ein schönes Schloss, eine perfekte Tagungslocation, aufmerksame Leute,
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekt für Hochzeit, Kurzurlaub oder nur Relaxen.
Wunderschönes Schlosshotel mit gepflegten Park und Sommerhaus am See. Für Jäger gibt es sogar ein eigenes Jagdzentrum und für Hochzeiten mit eigener Kirche im Schloss ebenfalls ideal.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöne Anlage - ein erholsamer Aufenthalt
Ich bin ein großer Fan dieser wunderschönen Hotelanlage, wir sind einmal im Jahr dort und entdecken immer wieder etwas Neues: es gibt den Badesee, ein Museum zur Geschichte des Schlosses, die sehr alte Feldsteinkirche, einen wunderbaren Wald mit alten Eichen und verwilderten Teichen, einen Buchenstamm zum Balancieren und eine künstliche Ruine, die damals für die Kinder als Spielburg gebaut wurde. Auf Nachhaltigkeit wird geachtet (Frühstückseier aus eigener Haltung, Wildwurst aus den umgebenden Wäldern). Im Sommer…
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein Ort der Erholung im Norden von Berlin
Im Rahmen einer Geschäftsreise habe ich bereits zum dritten Mal in diesem wunderschönen Haus übernachtet. Hier stimmt einfach alles: Lage ( wunderschön ruhig), Ambiente ( herrschaftlich- gediegen), sehr freundliches Personal. Das Haus verfügt zudem über eine sehr gute kreative Küche, welche Regionalität und Saisonalität hervorragend miteinander verbindet. Das Ganze wird auch noch zu einem sehr gutem Preis angeboten. Ich freue mich jetzt schon auf das nächste Mal im Schloß und Gut Liebenberg!
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzreise
Wir hatten ein geräumiges Eckzimmer gegenüber der Kirche (die Turmuhr schlägt alle 30 Minuten, besonders nervig um 24 Uhr). Laut Homepage hat das Hotel einen Lift, unser Trakt (mit ca 6-8 Zimmern) war damit jedoch nicht zu erreichen. Es gibt eine sehr schöne Außenterrasse mit wunderbarem Blick in die Landschaft.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Schloss-Feeling
Ich hatte es mit einem sehr aufmerksamen, netten Service zu tun. Auch das Angebot im Restaurant (schöne Weine, ausgewählte regionale Zutaten in der Küche) hat mich sehr überzeugt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr entspannter und angenehmer Aufenthalt
Wir haben sowohl unter den Gästen als auch beim Personal nur aufmerksame und nette Menschen getroffen. Die Parkkulisse war kollossal und wunderschön. Das Frühstück topp. Die Zimmer waren oldschool eingerichtet, was uns sehr gefallen hat, dabei modern in der Ausstattung und sehr sauber. Der Zimmernachbar als auch Gäste auf dem Flur waren dank perfekter Schallisolierung nicht zu hören. Es gab KEINE elende Parkplatzsuche, es gab mehr als genügend Parkplätze unter Bäumen oder aber auf freier Fläche. Terasse und…