- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin ein großer Fan dieser wunderschönen Hotelanlage, wir sind einmal im Jahr dort und entdecken immer wieder etwas Neues: es gibt den Badesee, ein Museum zur Geschichte des Schlosses, die sehr alte Feldsteinkirche, einen wunderbaren Wald mit alten Eichen und verwilderten Teichen, einen Buchenstamm zum Balancieren und eine künstliche Ruine, die damals für die Kinder als Spielburg gebaut wurde. Auf Nachhaltigkeit wird geachtet (Frühstückseier aus eigener Haltung, Wildwurst aus den umgebenden Wäldern). Im Sommer auf der Terrasse zu essen mit Blick auf den Park ist ein Traum! Bitte weiter so und nicht wie eine beliebige, seelenlose Hotelkette werden!
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Katrin |
Ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Dienstleistung überzeugen konnten und werden das Kompliment an das gesamte Team weiterleiten. Übrigens, nicht nur die Frühstückseier kommen von unserem hofeigenen Hühnerhotel, nahezu fasst alle verarbeiteten Lebensmittel stammen aus der Region.