Volker(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Leider schlechter als erwartet
Während der gesamten 5 Übernachtungen wurde nicht ein einziges Mal trotz mehrfacher Beschwerden an der Rezeption das Zimmer bzw. Bad gereinigt bzw. die Betten gemacht.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Man kann vom Hotel aus viel unternehmen.
Wir waren nun schon das zweite mal im Hotel und haben dieses mal die Umgebung von Leipzig erkundet. Wer dieses Hotel bucht der weis, das dieses Hotel außerhalb von Leipzig liegt.
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schlechter Service
Wir waren über Silvester 2015/2016 im Hotel Schloss Breitenfeld. Guten Service und Freundlichkeit sucht man in diesem Möchtegern-4-Sterne-Hotel vergebens. Bei der Ankunft im Hotel teilte man uns mit, dass wir als Familie nicht zusammen sitzen können, da nur noch Plätze an verschiedenen Tischen frei wären. Eigentlich erwarteten wir, dass sich das Hotel bereits im Vorfeld mit der Sitzordnung beschäftigt. Als wir darauf bestanden Silvester und auch den anstehenden 50. Geburtstag zusammen zu verbringen, stellte das…

Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preisgünstiges Hotel mit gutem Standard
Ländlich gelegenes gutes Hotel nähe Messe. Sehr schöner Schlosspark. Einfache aber gute Zimmer. Nette Bar und Terrasse
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wenigstens war das Wetter gut!
Das Hotel an sich ist ok. Aber hat definitiv keine 4* mehr. Zumindest liegt es außerhalb von Leipzig in einem sehr ungepflegten Park. Was aber nicht bedeutet, dass es nachts ruhig ist ... An den nächtlichen Flugzeuglärm muss man sich nämlich erstmal gewöhnen. Der Boden im Zimmer ist stark verschmutzt. Das Personal sehr unfreundlich und unprofessionell. Essen, egal ob Frühstück oder Abendessen wurde nur teilweise bzw. widerwillig aufgefüllt. Wir werden nicht wiederkommen!
Otto(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zweimal, nun ist es gut
Wir waren zum zweiten Mal hier, immer zum Geburtstag. Trotz Bitte war es dem Personal nicht möglich zum Frühstück den Tisch etwas liebevoll zu decken. Zum Abendessen gab es als Beilage "Wurzelgemüse", es war nicht möglich für dieses einen Austausch zu bekommen! Der Duscheinstieg im Bad, war ca. 45 cm hoch. Einfach unzumutbar! Ansonsten war alles sauber und ordentlich. Den Chef auf die beworbenen 4 Sterne angesprochen, sagte er uns: Das kann jedes Hotel machen wie es will. Wir haben keine offizielle und…
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gute Lage für Businessreise
gute ruhige Lage mit großem Park um nach Feierabend frische Luft zu tanken. Hotel liegt etwas abseits der Stadt, nähe Flughafen
Hella(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel für ruhigen Aufenthalt im Grünen
Das Hotel liegt sehr idyllisch in einem Vorort von Leipzig, leider ohne gute Verkehrsverbindungen. Mit dem Auto lässt sich die Innenstadt in 15 Minuten erreichen.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Habe bessere einfache Pensionen erlebt, ohne Stern
Das Hotel hat eigentlich keinen Stern verdient. Unser Zimmer war verwohnt, die Wände dreckig, Fußboden im Zimmer und Flur dreckig und fleckig. Dusche incl. Kabine sehr dreckig, speckig. Das Hotel hat keinen einzigen Personenaufzug, überhaupt nichts für Behinderte. Keine Klimaanlage oder Ventilatoren bei fast 40 Grad. Frühstücksbüffet ist keinen Stern wert. Wurst und Belag ohne Kühlung angeboten, die Wurst/Belag dadurch ungenießbar, es wurden Aufbackbrötchen an einem Wochentag angeboten, Kaffee der Stunden alt…
Antje(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Früh Essen
Beim Essen empfiehlt es sich früh zu sein. Büffet wird sehr spärlich bis gar nicht nachgefüllt. Tellergerichte sind sehr überschaubar, und wenn man was sagt wird man noch gefragt ob man wegen des essen da sei .Das meiste Personal war allerdings sehr nett und zuvorkommend.