johann(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Essen und Zimmer, aber...
Sehr schöne Zimmer gut sehr gutes Essen, nur 3 Sachen was mir mir nicht gefallen... keine Minibar, 16h Check in und ab 09h erst Frühstück für Wanderer zu Spät.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
In der Idylle des Vogelhauses
Ich habe dieses Hotel 1,5 Jahre vorab gebucht. Es sollte mein Hochzeitsgeschenk für meinen Mann sein. Eine Nacht - mehr kann ich mir hier nicht leisten - voller Romantik, Zweisamkeit und vor allem ohne Kinder! Die Tatsache so früh buchen zu müssen war wenig überraschend für mich. Ich habe schon oft gehört wie ausgebucht das Hotel ist. Aber, das muss ich ehrlich sagen, das warten hat sich gelohnt! Das Abendessen in gewöhntem Stil fantastisch, das vogelhäuschen in dem wir waren bot Romantik und Luxus pur. Ein…
Barbara(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Luxus und Urtümlichkeit in perfektem Einklang
Bereits die Anreise ist Urlaub fürs Auge! Ziel ist ein kulinarisches Toperlebnis gepaart mit exklusiver Übernachtung ... jedes Zimmer ist einzigartig und mit Liebe bis ins kleinste Detail ausgestattet. Wir hatten das Zimmer "Ziege": freistehende Holzbadewanne mit Blick in die Natur, große Terrasse, Kaminofen, Infrarotkabine, uriges Bad auf neuestem Stand. Das Frühstück war traumhaft und sehr ruhig, da nur Übernachtungsgäste anwesend waren. Das Personal war absolut freundlich. Fazit: Jeder Zeit wieder!!!!

Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Rundum wohl fühlen am Pogusch
Das Steirereck am Pogusch ist nicht nur kulinarisch eine Reise wert, sondern die Lage in der Abgeschiedenheit eignet sich ganz besonders für schöne Wanderungen und ganz einfach auch nur zum relaxen. Die Location ist aber nur etwas für gehobene Ansprüche! Dafür lohnt es sich dann aber doppelt! Reservierungen - für Übernachtung langfristig! - sind unbedingt erforderlich!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einzigartiges Erlebnis
Das Hotel, ein umgebauter alter Bauernhofkomplex, ist sehr idyllisch und ruhig gelegen. Die Zimmer, alle unter einem anderen Motto, sind überaus geräumig und rustikal. Auch das Bad ist sehr großzügig angelegt. Nicht nur die Übernachtung ist ein Erlebnis, es wird dort auch einmalig diniert. Der Name Steirereck bürgt eben für Qualität, erfreulicherweise sind jedoch hier die Preise wesentlich wohlfeiler als in Wien. Rollstuhlfahrer haben es dort aber schwer!
Marion(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Flop bei Anreise und Nächtigung, Essen Top
Grundsätzlich haben wir zwei Kritikpunkte die uns wirklich geärgert haben. Zum einen wurde unser Zimmer wärend unserem Aufenthalt nicht gereinigt und zum anderen hatten wir Schwierigkeiten hinzufinden. Leider ist es ein bekanntes Problem, dass das Navigationssystem den falschen Weg ansagt. Wenn es allerdings ein bekanntes Problem ist wäre es nett wenn man die Gäste vor der Anreise darauf hinweist - dies wurde leider verabsäumt! Ansonsten war unser Zimmer sehr schön und neu, das Essen war wie nicht anders erwartet…
Claudia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Vogelfrei mit toller Aussicht
Wir hatten ein Vogelhaus deLuxe gebucht. Wir waren im obersten (Gimpel) Vogelhaus und hatten eine sensationelle Aussicht. Obwohl alle Vogelhäuser mit viel Glas versehen sind, hat man nicht das Gefühl, beobachtet zu werden. Sehr geschmackvolle Einrichtung mit eigener Sauna, tolles Badezimmer ......... Abends waren wir im Restaurant essen und es war alles wunderbar. Frühstück ist im Preis inbegriffen und war auch sehr gut. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Steirisches Schlemmerparadies mit Übernachtung
Das Steirereck am Pogusch eignet sich nicht nur hervorragend zum Schlemmern, sondern auch zum sehr erlebnisreichen Übernachten auf höchstem Niveau. Auch das Frühstück ist diesem Haubenniveau angepasst. Aber ohne Reservierung geht überhaupt nichts, weder essen noch schlafen.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urig wohnen in den Bergen mit allem Komfort
Das Wirtshaus Steirereck am Pogusch bietet 4 Zimmer unter "Schlafen im Stall" sowie eine Jagdhütte und eine Rehleinhütte. Wir hatten das Ziegenzimmer gebucht und waren total begeistert. Dieses Zimmer liegt genau über dem Ziegenstall und hat gläserne Einlässe im Boden, wo man in den Stall sehen kann. Das Wirtshaus sowie der Stall sind uralt, wurden aber mit allen modernen Sachen ausgestattet ohne das es kitschig wirkt. Eine wirklich tolle Kombination von alt und neu. Natürlich hatten wir einen tollen Internetempfang…