Veit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolles Hotel in der Idylle
Ein kleines Familienhotel mit sehr herzlichen Gastgebern. Ich kann es nur wärmstens empfehlen. Wer wir ich aus der Großstadt kommt ist sofort von der Idylle gefangen. Macht weiter so!
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Fantastisch
Hotel in einem ehemaligen Frachtschiff direkt an der Elbe. Sehr idyllisch! Zimmer sind modern, geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Einfach super!!!
Fam Ernst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlungswert
Schönes Ambiente, sehr sauber sehr nette Besitzer und sehr ruhig gelegen. Waren drei Tage da und haben die Ruhe genossen.

Holger & Marica(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir empfehlen das Hotel weiter
Hotel ist sehr schön gelegen, direkt an der Elbe mitten im Grünen. Die Hotelzimmer sind zum Teil neu saniert, sehr sauber und ordentlich. Morgends begrüßt Sie ein toller Ausblick und das Frühstück in dieser Oase könnte nicht schöner sein. Wir kommen sehr gerne wieder. Fam- Moschner, die Hotelbetreiber, sind sehr nett und hilfsbereit.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für Durchreisende und Kurzurlauber wunderbar.
Die Lage des Hotels direkt an der Elbe und einer einer wunderbaren Aussicht wird man nicht so schnell vergessen.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hier fühlt man sich als Gast bei Freunden.
Ein außergewöhnliches Hotel mit erstklassiger Ausstattung. Sehr saubere, ruhig gelegene und liebevoll ausgestattete Zimmer mit Blick auf die Elbe. Hervorragendes Frühstück, das von einem sehr netten Hotel-Ehepaar serviert wird, die einen wie private Gäste willkommen heißen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir werden das Hotel weiterempfehlen!
Waren im Schiffshotel für eine Nacht und hätten zu gern verlängert. Hier wird man herzlich empfangen und alles ist so gemütlich und idyllisch. Zu empfehlen sind natürlich die Zimmer mit direktem Blick auf die Elbe!
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Vom Ambiente etwas ganz besonderes für Radwanderer
Wir wollten etwas ausgefallenes und haben es hier gefunden. Bei unserer Elbtour hat uns dieses Hotel und die tolle Lage besonders angesprochen, man hat so etwas nicht alle Tage. Das kleine Hotel ist vom Ursprung ein ehemalige Elbschiff an Land gebracht und dann umbaut (siehe Bilder). Die Sauberkeit war sehr gut. Es gibt nur Frühstück. Diese Bewertung beruht auch auf dem Preisleistungsverhältnis. Nur bei Hochwasser ist das Hotel nicht erreichbar.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Umgebautes Schiff als Hotel an der Elbe
Das kleine Hotel bzw. ehemalige Schiff (20 Betten) liegt direkt an der Elbe außerhalb von Schönebeck. Parkplätze sind vor dem Hotel kostenfrei vorhanden. Das Frühstück war sehr überschaubar und wenig abwechslungsreich. Vom Ambiente aber mal etwas Anderes.