Iris (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tipp Top
Es war ein toller Urlaub. Zum Skifahren für Anfänger absolut perfekt. Aber auch für Kinder gibt es alles was das Herz begehrt. Das Essen ist von sehr guter Qualität, die Portionen groß und der Geschmack klasse. In den Zimmern gibt es viel Stauraum und sie haben einen großen Balkon. Der Wellnessbereich ist neu, schön und überschaubar. Kleine Sauna, Dampfbad und Infrarot Kabine. Toller Balkon zum rausliegen. Preis-Leistung einfach nicht zu toppen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder gerne Urlaub im Schetteregger Hof!
Unser Urlaub im Schetteregger Hof war Erholung pur. Die Kinder haben sich sofort wohl gefühlt und haben direkt den Spielplatz erkundet. Auch die Wohnung war super sauber und gepflegt. Die Halbpension war prima, die Kinder konnten sich das Essen bestellen das sie haben wollten. Die Lage des Hotels bietet sich für viele Wanderungen und Ausflüge an, dank des Wanderbusses konnten wir unser Auto auch stehen lassen.
Yann(46-50)
Sehr empfehlenswert
Prima für Eltern mit Kindern (unsere sind 8 und 11 und waren von den Wasserspielen begeistert) Gutes Frühstück und Abendessen. Lauter Wandermöglichkeiten. Auto kann man sogar ein Paar Tage vergessen wenn man die Büsse benutzt Sauna auch (nur noch 2 Tage offen leider)

Jeannette(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel, vor allem für Familien
Sehr sauberes und feines Hotel, sehr freundliches Personal, gutes Essen, waren schon das zweite Mal als Paar dort, man muss allerdings den großen Kinderanteil und die damit verbundene Geräuschkulisse im Hotel "in Kauf" nehmen. Werden das nächste Mal die Kinder einfach mitbringen! :-) Für Familien auf jeden Fall empfehlenswert!
Claudia(36-40)Schweiz
Gerne wieder!
Es hat uns sehr gefallen, es waren alle sehr gastfreundliche, unkompliziert und aufmerksam. Auch das Essen war sehr fein. Die Umgebung hat viele Möglichkeiten zum Wandern, baden, geniessen. Gerne wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Perfekt mit kleinen Kindern
Skifahren mit kleinen Kindern in Schetteregg und Unterkunft im Schettereggerhof: perfekt! Die Atmosphäre im Haus ist ungezwungen und sehr herzlich.
Jürgen(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Absolut perfekt und familienfreundlich
Hervorragende Küche und tolles Frühstücksbüffet. Saubere und Helle Zimmer. Wohlfühlsauna und Dampfbad. Sowie Infrarotkabine. rund um super Woche gewesen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Geniales Hotel - nächstes Jahr wieder!
Der Schetteregger Hof ist ein sehr familienfreundliches Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Herrliche Lage vor allem mit Kleinkindern, freundliches Personal, sehr gute Küche... Wir freuen uns auf ein nächstes Mal! Schön wäre ein wenig Musik und gemütliche Sessel im "Nebenzimmer", wo abends noch gespielt wurde...
Kezia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super! Gerne wieder!
Die absolute Kinderfreundlichkeit! Das tolle Essen! Die Ferienwohnungen hätten etwas moderner eingerichtet sein können, wir waren aber dennoch sehr zufrieden mit der Sauberkeit. Von Enttäuschung also keine Spur.
Harald(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Empfehlenswert!
Saubere Zimmer, gutes Essen, tolles Umfeld für Kinder, unmittelbar beim Skilift, Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis