Takis(46-50)Deutschland
Wellness in schöne Umgebung
Netter Empfang mit Hotelführung. Schönes Zimmer (Gross und sauber) - gutes Essen. Kaffee / Thee / Mineralwasser ganzen Tag inbegriffen (Kaffeemaschine für Kaffee/Espresso/Cappucino/Latte Macchiato)- nachmittags (15-17 Uhr) kleines Buffet mit Kuchen / Aufschnitt-Brot. Wellnessbereich mit Sauna / Dampfbäder etc. + kleines Schwimmbad - 2 Ruheräume + Aussenbereich im Garten neben Schwimmbad. Almfrühstück auf eine Hochalm (30 Minuten laufen) wurde an einen sonnigen Tag angeboten-Wunderschön
Doris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr freundliches Hotelpersonal
Ein sehr gemütliches, familiäres Hotel und sehr netter Empfang. Da ich mit meiner 11 jährigen Tochter anreiste, fand ich es etwas schade, dass erst ab 14 Jahren Zugang zur sauna erlaubt war. Konnte die Sauna daher auch nicht nutzen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles, familiäres Wellnesshotel in super Zustand
Wir waren nur über´s Wochenende bzw. für eine Nacht dort, aber es hat uns sehr gut gefallen und wir werden gerne wiederkommen!

Siegfried(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein tolles freundliches Familienhotel
Von der Rezeption bis zur Kellnerein ausgesprochen freundlich. Hotelzimmer mit tollem Ausblick auf die Berge. Natur pur.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ideal für abwechslungsreichen Skiurlaub
Schönes Hotel mit gutem Essen und freundlicher und entspannter Atmosphäre. Mit dem Auto sind viel Skigebiete in Kürze erreichbar. Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis. Kommen sicher mal wieder.
Tom(36-40)Deutschland
Wunderschön und viel Ruhe
Wunderschönes Hotel, ruhig gelegen für absolute Ruhe. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit in jeder Hinsicht. Das Ambiente sowie die Speisen sind hervorragend. Ein wahrer Traum zum entspannen und relaxen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wohlfühlatmosphäre in wunderschöner Gegend
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Es wurde ein sehr individueller Service geboten, der auf die Wünsche der einzelner Gäste zugeschnitten war.
Lilia(41-45)Deutschland
Super Urlaub in einem guten Hotel
Der Urlaub war super, wir waren schon das 2. mal in diesem Hotel. Essen sehr gut. ... Die Wellness- Einrichtung ist schön - Ruhe, Wohlfüllgefühl, sehr gemütliches Ambiente. Wir kommen immer gerne wieder.
Wilmar(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Würde ich wieder buchen
Im Haus Viol herrschte eine familiäre Attmosphäre.Wir wurden herzlichst empfangen.Auf Anfragen zu Wanderrouten wurden wir sehr gut informiert
Werner(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr schönes und angenehmes Hotel
Ich erlebte das Hotel zum 2. Mal und wurde wiederum sehr gut betreut. Das Personal ist sehr freundlich und hilft gerne und die Mahlzeiten werden gut zubereitet und serviert. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und werd wieder hingehen.