Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wunderbares Essen und ein Traum in jeder Hinsicht.
Es ist ein wunderschönes Hotel in dem man richtig entspannen kann (zu jeder Zeit),hervorragend organisiert und alle Wünsche werden erfüllt. Besonders hervorzuheben ist die Küche und die Freundlichkeit des Personals. Das Essen ist ein Traum! Wir können dieses Hotel jedem empfehlen der einen schönen Urlaub verbringen will mit wunderbaren Menschen und einer tollen Umgebung.
Klaudia(46-50)Österreich
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Sehr schön, sehr freundlich und zuvorkommend, sehr erholsam, sehr familiär, jederzeit gerne zum Weiterempfehlen. Wir kommen sicher gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit zieht sich durch das ganze Hotel.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das Hotel erhält von uns eine Bewertung von 100 %
Hevorragend geführtes Hotel. Personal sehr höflich und hilfsbereit. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Hier fehlt es an Nichts. Vor allem kann man von hier sehr schöne Wanderungen unternehmen.

Jürgen (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schön war´s!
Sehr schön war´s sogar - gerne bald wieder!! Sehr freundlicher Service mit viel Charme & tollen Tipps für Ausflüge. Das Essen war ausgezeichnet und auch die Weine sind hervorragend. Wir kommen gerne wieder.
Annerose(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein Hotel zum wohlfühlen...
Wir wurden wieder verwöhnt. Das Essen ist spitze, das Personal sehr nett und zuvorkommend. Ob jung oder alt, wir haben uns alle wohlgefühlt und kommen wieder.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wohlfühlen
Ein sehr gut geführtes Haus, das ich weiterempfehlen will: sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Jause am Nachmittag ist top und wurde sehr gerne angenommen.
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöner Winterurlaub im Haus Viol
Seit vielen Jahren fahren wir in das Haus Viol und haben uns immer wohl gefühlt. Auch andere Gäste sind schon viele Jahre Stammgäste und somit kommt eine vertraute Gemeinsamkeit auf. Die Gastgeber versuchen, den manchmal extravaganten Ansprüchen der Gäste gerecht zu werden.
Mario(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Toller Familienurlaub! Ein nettes, familiär geführtes Hotel. Wir haben eine Kurzreise für 3 Tage gebucht. Das Zimmer war sehr nett, und die Größe des Badezimmers war überdurchschnittlich groß. Sehr Kompetente, hilfsbereite Damen an der Rezeption. Das Essen war Spitze! -Besonders das Frühstücksbuffet war sehr liebevoll und abwechslungsreich organisiert. Die Saunalandschaft ist sehr toll und sauber. Das Poll ist ca 4x7 Meter (etwas klein für ein Hotel) Wir werden dieses Hotel auf jedenfalls weiterempfehlen!
Harald(46-50)Österreich
Ruhe und Erholung
wir kommen wieder Essen vom Feinsten Sauber ,freundlich und angenehme familiäre Atmosphäre Sauna und Wellness absolut in Ordnung Preis- Leistungsverhältnis passt
Helmut(61-65)Österreich
Optimaler Kurzurlaub
Alles viel besser als erwartet - optimales Preis-Leistungsverhältnis; sehr schönes 2-Zimmer-Appartement; Service lässt keine Wünsche offen.