Franz(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Klein und fein
Klein und fein Küche vom Feinsten Personal steht`s freundlich und bemüht Hunde wirklich willkommen ideal aus Ausgangspunkt für Wanderungen
Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Tolles Hotel mit sehr herzlichem Service
Gute Lage, da viele gute Skigebiete in der Nähe. Das Hotel ist modern und der Service sehr herzlich und aufmerksam. Das Essen ist sehr gut inkl. einem Nachmittagskaffee mit Kuchen. Der Wellnessbereich hat alles was man braucht inkl. einem Schwimmbad. Und das alles zu einem sehr vernünftigen Preis - sehr zu empfehlen!
Lucina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Skiurlaub
Solides Hotel, aber keine 4 Sterne! Der Pool ist sehr dunkel, abends sieht man die Kinder aus einem Meter Entfernung nicht mehr. Wir haben auf die kaputte Beleuchtung hingewiesen, aber es wurde nichts repariert. Nur eine von drei Lampen funktionierte. Schade!

Christoph(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Winterurlaub
Zum weiter Empfehlen! ich werde sicher wieder kommen ein super Hotel. Bin Stammgast und komme heuer sicher wieder. Über Silvester.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Urlaub
Unser Urlaub im Haus Viol war wieder sehr schön. Nur das Wetter spielte nicht mit. Aber wir haben mit unseren Vermietern schöne Ausflüge unternommen. Am Abend wurde gemütlich beisammen gesessen. Wir haben uns wieder gut erholt.
Trix(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Absolut empfehlenswert für romantischen Paarurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Team war sehr aufmerksam und freundlich, kompetent und nett. Zu einem späteren Zeitpunkt werden wir bestimmt wieder kommen. Das Hotel kann ohne Bedenken weiterempfohlen werden.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Gelungener Kurzurlaub zum Skifahren
Schöner Urlaub zum Skifahren. Viele Skigebiete in mittelbarer Nähe. Infrastruktur im Hotel sehr gut (Skiraum, Schuhtrockner etc.)
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderschöne Zeit
Insgesamt ist dieses Hotel sehr empfehlenswert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Das Personal harmoniert untereinander ebenfalls super. Die natürliche Freundlichkeit des Personals incl. fachlicher Kompetenz machen das Hotel zu einer "Wohlfühloase". Das Essen ist sehr frisch, zauberhafte Zusammensetzungen, angemessene Portionen - einfach Spitze. Jeder Wunsch wird erfüllt. Mit Freude planen wir schon unseren nächsten Urlaub.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gern wieder aus Stuttgart
Sehr schönes, freundliches Hotel mit einem sehr schönen Wellness Bereich , Anregung für Leute die kein Menü am Abend möchten, dies Speisekarte etwas erweitern
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wundervolle Tage in gemütlicher Atmosphäre
Unser Urlaub war wie die letzten paar mal wieder ein voller Erfolg.Diesmal hatten wir auch unseren Hund dabei, auch dies klappte ohne weiteres. Leider ging die Zeit wieder zu schnell vorbei und wir mussten uns schweren Herzens wieder verabschieden.Die Angestellten sind sehr nett und sehr warmherzig man fühlt sich gleich wohl. Ein tolles Erlebniss war diesmal das Almfrühstück, das sollte man echt mitmachen.