Eduard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
War für Opa und Oma und Enkel eine super Woche
DAs Haus ist super uns kann beruhig weiterempfolen werden ohneschlechtes Gewissen.Würde jeder Zeit wieder dort hinfahren.Man kann das Haus zu jder Jahreszeit belegen ob Sommer , Herbst oder Winter .
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Ein Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen,
Es gibt kein besseres Hotel, der so viel Wärme und Herzlichkeit vermittelt, wie das Salzburger Nationalhotel. Ich komme jederzeit gerne wieder hierhin, es gibt keine Kritik. Das Essen ist super, die Zimmer ausreichend dimensioniert und sehr sauber, das Personla superfreundlich, Herzlich und hilfsbereit. Wer sich hier nicht wohlfühlt, lebt nicht in dieser Welt.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Super Hotel
kleineres 4 Sterne-Hotel, 3 Stockwerke, 31 Zimmer. Hatte Halbpension und eine zusätzlich Jause am Nachmittag. Es waren viele Niederländer, Deutsche und Einheimische dort. Dieses Hotel ist auch familienfreundlich. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, gerade vom Preis-/Leistungsverhältnis. Im Winter Medikamente gegen Erkältung mitnehmen.

Gerda(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hotel zum Seele baumeln lassen
Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub, sehr gutes Essen und auch sehr aufmerksame Bedienung, freundliches Personal an der Rezeption, jederzeit behilflich auch bei Ausflugsmöglichkeiten. Helles, sehr ansprechendes Zimmer , das keine Wünsche offen lässt mit guten Betten. Wenn wir wieder Urlaub im Salzburger Land machen, kommen wir gerne wieder !
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Toller Kurzurlaub in familiärer Atmosphähe
Sehr schönes, sauberes Hotel in ruhiger Lage mit sehr gutem und schmackhaftem Speisenangebot, familiär geführt. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Wir kommen gerne mal wieder!
Roswitha & George(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein schönes Familienhotel
Der Empfang war sehr freundlich. Essen sehr gut, Buffet und Themenabende (Italienische Buffet, Grillabend). Saunabereich war schön, leider fehlte ein Frischluftraum. Die Gartenanlage war sehr gepflegt, allerdings etwas klein. Der nahe Tauernradweg ist für Radtouren sehr schön und gut ausgeschildert. Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Voll und ganz mit allem zufrieden!
Sehr sauber, schön und gemütlich eingerichtet. Alles recht offen gehalten und vor allem auch der Wellnessbereich ist wunderbar gelungen, wenn wir nicht so schönes Wetter gehabt hätten, hätten wir sicher mehr Zeit darin verbracht! Das Puplikum war bunt gemischt, aber bei allen Gästen hatte man das Gefühl, dass sie sich wohl fühlten. Beim Salat und Frühstücksbuffet gabs keine Schlangen o.ä., alles richtig relaxed! Wer ein wirklich schönes verlängertes Wochenende in einer tollen Gegend mit einem traum Service und…
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schöner Wanderurlaub mit gutem Essen
Sehr gastfreundliches und familiäres Hotel. Es sind viele Wandermöglichkeiten in der Nähe vorhanden. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Als Verbesserungsvorschalg würden wir vorschlagen einen zusätzlichen Müllereimer in den Wohnbereich zu stellen. Für die Anzahl der Zimmer ist der Pool zu klein.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Freundliches Personal
Ein nettes Familienhotel mit einem freundlichen Personal. Das Bedienpersonal ist nicht aufdringlich, reagiert selbstverständlich problemlos auf kurzfristige Bestellungen bzw. Änderungen. Die kleine Liegewiese neben dem Pool ist sehr gepflegt.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Für einen Kurz- oder Wanderurlaub hervorragend geeignet. Besonders die Nähe zum Nationalpark Hohe Tauern macht das Hotel zu einem sehr guten Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge in die Berge, nach Zell am See etc.