Timo(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Preis-Leistung sehr empfehlenswert
Sehr zuvorkommendes Personal, leckeres Essen, sehr sauberer und gepflegter Wellnessbereich. Allgemein sehr sauberes Hotel. Sehr angenehme, Familiäre Atmosphäre. Wir sind angekommen und haben uns gleich wohl gefühlt. Hatten die Juniorsuite gebucht und waren mit der Leistung für den Preis sehr zufrieden.
Petra(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Gelungener Winterurlaub
Wunderbares Hotel mit ausgezeichneter Küche. Das Hotelbesitzerehepaar versucht alle Wünsche zu erfüllen. SPA Bereich ausgezeichnet. Massagen vom Feinsten. Auch unsere Tochter hat sich (obwohl es keine Kinderbetreuung gibt) sehr wohl gefühlt. Jederzeit wieder!
Claudia(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Ein schönes und empfehlenswertes Hotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen . Service war immer nett und freundlich . Und das Essen war auch sehr gut .Wellnessbereich ist auch sehr schön. Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Fam. Deutsch Stmk.

Gertrud(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben
Hier wird Gastfreundschaft und Service groß geschrieben. Man ist bemüht, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Wasser und verschiedene Kaffeespezialitäten sind den ganzen Tag frei. Als ganz besonders empfehlenswert haben wir den Wellnessbereich in Erinnerung. Auch die Umgebung bietet für jeden Geschmack etwas. Verschiedene Skigebiete sind mit dem Skibus in kurzer Zeit erreichbar, genauso gut wie die Langlaufloipen. Am Ortsrand befindet sich eine Eislauffläche.
Christophe(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Erholung pur
Sehr Nette Leute Klein und Gemuetlich
Werner(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Freundliches Personal, kostenlose Extras
Gemütliches familiäres Hotel, Sauberkeit 1a, Kaffee, Tee, Wasser, Obst tagsüber KOSTENLOS !!!
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Preiswertes Super-Hotel
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis der Pauschalangebote mit vielen Inklusivleistungen. Sehr gute Küche und Ausstattung. Schöner SPA und Wellnessbereich. Zentrale Lage in Uttendorf. Fazit: Einfach empfehlenswert.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
1A. Super schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist relativ klein mit wenigen Zimmern, was sehr von Vorteil für die Gäste ist. Schon an der Rezeption wird man sehr nett begrüßt und schon nach einem Tag kannte man uns, unseren Namen und unsere Zimmernummer. Unsere 2-Raum Suite Pinzgau bestand aus einem Wohnzimmer und einem Schlafzimmer mit Balkon und anliegendem Badezimmer. Es war genügend Platz, die Möbel waren neuwertig und in gutem Zustand, die Betten waren sehr sauber und es gab ordentliche Matratzen (nicht so ein durchgelegenes Zeug). Die…
Daniel & Andrea(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Traumurlaub
Es ist ein familiär geführtes Hotel, dass es einem einfach macht sich wohlzufühlen. Im Zimmerpreis ist ganztags versch. Getränke, Frühstück, nachm. Kaffee und Jause und das Abendessen inbegriffen. Die Gäste kommen meist aus Österreich, Deutschland und Italien. Gute Handyverbindung. Zweimal in der Woche gibt es ein Themenbuffet (z.B. Italienisch, Grillabend...). Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
tolles Hotel mit super Essen
Wir waren 3 Tage in diesem wunderschönen Hotel. Das Hotel mach sofort einen positiven Eindruck. Wirkt sehr gepflegt und das ist es auch. Die Begrüßung war total herzlich und man wurde gleich durch das ganze Hotel geführt und man hat sich gleich wohl gefühlt. Unser Zimmer war total schön und groß. Die Dusche war etwas eng. Aber ansonsten war das Bad total ok. Der Wellnessbereich war nicht zu groß aber wir hatten alles war wir brauchten. Eine Saune, Infrarotkabine, Dampfbad und Solegrotte und ein Ruheraum. Tee…