Karl(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Kleiner Traumurlaub in Uttendorf
Ein wunderschöner Aufenthalt im Kleinen Salzburger Nationalparkhotel.Besonders der freundliche Empfang mit der Führung durch das Hotel fanden wir besonders nett. Auch die Mitnahme unsers Hundes war in diesem Haus keine Problem und wurde dafür gesorgt, dass wir einen entsprechenden Platz im Restaurant hatten, wo der Hund nicht störte.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr gute Küche, familienfreundlich, sauber
Wir kommen wieder, weil es uns sehr gut gefallen hat. Das Personal war sehr freundlich. die Zimmer sehr sauber.Super! Es gab nette Freizeitangebote, Wanderungen, Weinprobe, gemütliche Abende. Man kann sich einfach gut erholen.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Klein - aber fein
Service total gut und freundlich, schönes Zimmer und total lecker Essen! Also für uns rundum perfekt - auch der Wellnessbereich schön und sauber - pool klein aber ausreichend - auf alle Fälle zu empfehlen!

Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wellness für Leib und Seele
Ein überaus zuvorkommendes und freundliches Personal hat uns eine angenehme Urlaubswoche erfahren lassen. Geräumige, helle Zimmer, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, freie nichtalkoholische Getränke zur freien Nutzung den ganzen Tag über und Nachmittagskaffee (Kuchen und Brotzeitangebote) und geschmackvolle Abendmenues waren ein schöner Rahmen für entspannende Tage in herrlicher Natur.
Eduard & Silvia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Urlaub mit Enkel
Das gesamte Hotel sehr ansprechend Man könnte für den Schwimmbadbereich eine kleine Wäscheschleuder für die nassen Badesachen anschaffen
Marina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Immer wieder gerne!
Wir waren jetzt schon zweimal im kleinen Nationalparkhotel, und jedes mal hat es uns sehr gut gefallen: - das Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet - das Personal zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend - das Essen: ein Genuss, sehr fein und sehr anregend angerichtet - der Wellnessbereich ist klein aber fein und für jeden etwas dabei. Wir werden auf jeden Fall mal wieder Gäste sein!
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr schöner Wochenendurlaub
Wir waren am Wochenende vor Weihnachten dort um ein paar entspannte Tage zu genießen. Es war ein sehr erholsamer und schöner Urlaub. Das Hotel ist sehr familiär geführt, was man in allen Bereichen merken konnte. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen und werden mit Sicherheit noch öfter unsere Urlaube dort verbringen.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Klein, aber fein!
Wenn es in diesem Hotel auch noch einen Late-Check-Out geben würde, dann wäre es nahezu perfekt - wenn man es gerne ein wenig kleiner, ruhiger, kuscheliger und persönlicher mag! Die Gastfreundschaft war hervorragend, die Bedienung sehr freundlich, man hat sich gleich sehr wohl gefühlt!!!
Max & Kathi(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Freundlich famliliär und verdiente 4 Sterne!
einzig und allein ein Wermutstropfen, aber der liegt definitiv im Auge des Betrachters! das Licht im Zimmer mit Energiesparlampen war uns etwas zu düster vorallem zum lesen dafür war in den Saunen für unseren Geschmack etwas zu viel Scheinwerferlicht.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Gerne wieder. Ruhig, familiär und sauber.
Von der An- bis zur Abreise wurden wir durch das Personal sowie die Hotelleitung betreut und bei Fragen qualifiziert beraten. Auch die kleineren Zimmer sind für zwei Personen völlig ausreichend, sauber und mit ländlich angehauchten aber modernen Möbeln ausgestattet. Haustiere wie z.B. Hunde sind in diesem Hotel auch willkommen. Die Lage des Hotels ist für Wanderurlauber ideal (Wanderwege starten am Hotel bzw. dem Ort) und weitere Sehenswürdigkeiten bzw. Ziele sind schnell über die gute Verkehrsanbindung erreichbar.…