Sebastian(56-60)Österreich
Erholung pur
Wir haben diesen Kurzurlaub sehr genossen. Der Empfang war herzlich, Personal sehr freundlich. Das ganze Haus ist sehr gepflegt. Die Zimmer und das Bad sind sehr geräumig. Im Pool und der Sauna haben wir die Ruhe genossen. Sehr gutes Essen. Die Umgebung ist wunderschön, viele Freizeitmöglichkeiten .
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein kleines aber feines und sauberes Hotel
Ich kann das Hotel nur empfehlen, es ist sauber, freundliches Personal und die Speisen sind uppig, vielfältig und sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Man erreicht von da aus mehrere Skigebiete innerhalb von einer viertel Stunde, was will man mehr!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel, super Essen, super Zimmer, bestens
dieses hotel kann nur weiterempfohlen werden. alles wie man es sich wünscht. essen super, wellnessbereich super, zimmer super, leute super, was soll man da noch sagen. macht weiter so, klasse hotel.

Andrea & Alex(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Fantastischer Kurzurlaub
sehr gepflegtes Hotel, freundlich und ansprechend eingerichtet Hunde sind erlaubt und herzlich willkommen
Johannes(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Angenehmer Aufenthalt in gediegener Atmosphäre
Urlaub zum Jahreswechsel in sehr angenehmer, ruhiger Atmosphäre. Sehr freundliches und bemühtes Personal und ein sehr netter Chef geben immer das Gefühl, umsorgt zu sein. Essen sehr anspruchsvoll und ausgezeichnet.
Joachim & Adelgunde(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Jeder Zeit wieder ein erholsamer Weihnachtsurlaub
Erholsamer Kurzurlaub über die Weihnachtsfeiertage in einem familiär geführten Hotel. Freundlicher Empfang und nettes Personal im hauseigenen Restaurante. Das Essen war geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich. Einfach TOP, jederzeit wieder.
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Perfektes Schneewochenende mit Freunden
ein tolles Hotel, mit allen Annehmlichkeiten und Komfort was man sich vorstellt. Super sauber, sehr freundlicher Service, tolle Wellnessanlage, alles perfekt!!!!!!!! Die Zimmer waren etwas warm. Die Dreiviertelpension ist eine sehr gute Sache, wenn man nachmittags vom Sporteln kommt, bekommt man einen Imbiss und muss nicht hungern bis abends. Sonntags gibt es sogar Sekt zum Frühstück, das hatten wir noch nie!!!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Da ist Urlaub nicht nur Urlaub.
Vom Empfang bis zum Service Freundlich und Aufmerksam.
Brigitte & Martin(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Top Hotel, sehr zu empfehlen, super erholsam
sehr saubere schöne Zimmer, Frühstück und 3/4 Pension gewaltig, ein besonderes Plus gilt, dem ganztägigen inkl. Kaffee, Tee, Wasser gratis Angebot. Wir werden dieses Hotel sicher wieder besuchen!
Andreas(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr nettes familiär geführtes Hotel.
Das Hotel ist groß, genaue Zimmeranzahl ?. Sehr sauber. Wir hatten Halbpension war ausreichend und sehr lecker. Es kommt auf den Anbieter an aber wir hatten immer Empfang auf den Handys Telefonkosten wie gesagt Anbieter fragen diese Information ist aber nur für nicht Österreicher. Will man wandern und Radfahren kommt man am bestens im Frühling,Sommer und Herbst. Möchte man Schifahren dann im Winter ich finde auch für Wellness im Winter besser. Sehr nette Angestellte auch die Familie Scharler. Wir haben uns…