Karl(51-55)Österreich
Kurzwellness
sehr sauber, Halbpension empfehlenswert Raucherbereich in angeschlossenem nett gestaltetem "Hüttchen", leider nicht im Barbereich.
Angela&Wolfgang(51-55)Deutschland
Super Service
Ein wunderschönes kleines kuscheliges Hotel mit einer netten Atmosphäre. Der Service ist einmalig. Essen ist Super. Zimmer sehr geräumig und Supersauber. Bad schön groß. 100% Weiterempfehlung.
Franz(51-55)Österreich
Klein aber fein
wir verbrachten 5 nächte und waren von beginn bis zur abreise vollauf zufrieden. herrliche umgebung, gute möglichkeit zum langlaufen ohne auto zu brauchen. auch viele weitere langlauf-und skifahrmöglichkeiten in der umgebung mit kurzer anfahrt. der innenbereich ist angenehm übersichtlich, der empfang sehr freundlich und informativ. im relaxbereich fühlten wir uns wie in einem privaten wellnessbereich. vielseitige anwendungen, tolle massagen, angenehmes schwimmen im kleinen überdachten pool. das restaurant war…

Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wir waren als Familie sehr zufrieden.
Der Aufenthalt im Hotel bzw. der Skiurlaub war sehr schön, wir werden natürlich wieder kommen - Das war unser dritter Urlaub im Hotel "Das kleine Salzburger Nationalparkhotel" Sommer wie Winter.
Carsten(36-40)Deutschland
Kleines und empfehlenswertes Hotel
Ein kleines und familiäres Hotel mit nettem Personal und gutem Service. Besonders gut hat uns das neue und schön große Badezimmer gefallen. Wir waren rundrum zufrieden und kommen gerne wieder.
Constanze-Michaela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Traumhafter Wellness- und Erholungsurlaub im Advent
Wir sind kurz vor Weihnachten dem ganzen Trubel entflohen und konnten uns im Nationalparkhotel mit einer tollen Winterlandschaft und schönstem Wetter prima erholen. Das Hotel bietet alles, was man zu einer schönen Auszeit benötigt. Die Einrichtung ist sehr schön, das Essen war wirklich geschmacklich sehr gut, reichhaltig und das Angebot war sehr vielfältig. Die Wellnesseinrichtung war ansprechend eingerichtet und wurde von uns ausgiebig genutzt. Toll war, dass den ganzen Tag Wasser, Kaffee und Tee zur Verfügung…
Heidi(46-50)Österreich
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr freundliches und aufmerksames Personal.Schöner Wellnessbereich und ein großes Kompliment an die Küche.Zimmer war sehr geräumig vorallem das Bad und sehr sauber.Kommen sicher wieder. 2Personen 46J Preis/Leistungsverhältnis ist absulut ok.
Gerhard & Gabi(56-60)Deutschland
Ein Hotel der Extraklasse
Ein überschaubares Hotel mit allen Vorzügen - sehr freundliche Mitarbeiter - von den Zimmermädchen bis zum Chef / Chefin - absolut saubere Anlage - das Frühstück sehr reichhaltig - das Abendessen lässt keine Wünsche offen - rundum alles in bester Ordnung.
Monika(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schitourentage
Im Großen u. Ganzen recht gut. Leider Straßenlärm sehr früh am Morgen. Im Badezimmer wären mehr Ablageflächen und oder Haken vorteilhaft. Ebenso auf dem Balkon, zum Aufhängen der nassen Badesachen.
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super. Kompliment an die gesamte Mannschaft!
Sehr freundliches Personal unter überaus kompetenter Leitung. Wir waren zum zweiten Mal nach einem Sommerurlaub in 2010 da und werden bestimmt wieder kommen. Es herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre, die den Gästen durch jeden Mitarbeiter des Hauses übermittelt wird. Hatten HP gebucht, dass sich als rundrum "Sorglos"-Paket erwiesen hat. Essen reichhaltig und sehr abwechslungsreich, alkoholfreie Getränke kostenfrei. Wellnessbereich mit Saunen in sehr guter Qualität und Sauberkeit. Zimmer werden täglich gereinigt…