Helmut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super schönes und feines Tophotel
Super schönes und feines Hotel mit Top Ausstattung, Service und Essen. Am Empfang wurde man von der Chefin persönlich begrüßt und der Chef kocht hier selber.
Erwin(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Klein, fein, gute Lage
Klein aber fein, direkt am Dorfplatz (leider etwas viel Lärm). Super für Tagesausflüge und Radtouren in die Umgebung.
Peter(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Früher super jetzt verschlechtert
war bis jetzt ein kleines nettes hotel und wurde auch von uns 16x besucht. leider hat sich das puplikum durch den umbau auf ein hunde hotel stark verschlechtert. sicher preislich ideal für hundebesitzer.

Iris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr guter Service
Sehr gutes Frühstück. Sehr gutes HP-Essen .Freundliches Personal. Sehr schöner Saunabereich .Schönes Restaurant. Netter Service. Schöne.Weinkarte mit einer guten Auswahl.
Sinziana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nettes kleines Hotel mit gutem Essen
Am meisten schätzen wir die Vielfalt und Qualität der angebotenen Speisen. Wir essen in der Regel eiweiß- und pflanzenreiche Lebensmittel, weniger Kohlenhydrate, und auch für anspruchsvolle Kunden, wie wir es sind, waren die angebotenen Mahlzeiten sehr gut. Wir mochten auch die Möglichkeit, alternative (konventionelle) Gerichte zum Abendessen zu haben, während die Speisekarte sehr kreativ (und köstlich) war.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles top!
Tolle Zimmer, tolles Essen, familienfreundlich, einfach klasse! Wir sind eine große Familie, haben schon mehr als sechs mal unsere Ferien hier verbracht. Jede Altersgruppe findet hier ihr Plätzchen, es ist einfach wunderbar! Wir kommen gerne hierhin zurück!
Hannah(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Urlaub!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel inmittten der Hohen Tauern
Sehr schönes Hotel inmittten der Hohen Tauern gelegen. Auch mit Hund zu Empfehlenswert. Super Attraktionen mit der Nationalpark Sommercard
Constanze-Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvester 2016
Kleines und feines Boutique Hotel mit Klasse statt Masse. Leckeres Essen, netter Service, gute Lage und schöner Wellnessbereich. Unser 5. Aufenthalt in dem Hotel.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Unerwartet, eine sehr positive Erfahrung
Sehr freundlicher Service, top Qualität beim Abendessen, schöne Zimmer und ein moderner Wellness Bereich.