Gregor(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Kleines Hotel mit großem Wohlfühlcharakter
Wir haben uns in dem gemütlichen Hotel sofort sehr wohl gefühlt. Herr und Frau S. sind sehr freundlich und verbreiten auch im Umgang mit ihren Angestellten eine nette Atmosphäre. Das Frühstücksbüffet war sehr abwechslungsreich und ließ keine Wünsche offen. Die Vesper am Nachmittag mit leckerem Kuchen, Brot, Wurst,Käse etc. wurde von den Gästen sehr gerne angenommen und wurde immer sehr frisch und sauber präsentiert. Am Abend haben wir das leckere 5gang Menü sehr genießen können. Die Angestellten immer gut gelaunt,…
Heike(66-70)Deutschland
Wunderschöne Urlaubswoche zu top Konditionen
Das Hotel hat uns ausgesprochen gut gefallen. Das Personal war zu jeder Zeit zuvorkommend und immer freundlich und ging auf alle Wünsche ein. Das Golfarrangement hat bestens geklappt.Alles bestens!
Joseph(56-60)Deutschland
Hotel zum weiterempfehlen
Wir haben 5 Tage im Hotel verbracht, waren sehr zufrieden, das Personal ist sehr freundlich, sehr gute Küche. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl und kann sich gut erholen. Die Zimmer sind hell und geräumig.

Friedrich(51-55)Österreich
Wohlfühltage
Haben uns sehr wohlgefühlt die 2 Tage und werden bald mal wieder buchen. man wird dort als Gast sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Sehr familäre Gestaltung der Gasträumlichkeiten sehr zu empfehlen
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wunderschöner Kurzurlaub
Es gibt tolle Ausflugsmöglichkeiten ,bei Reklamationen war das Personal immer sehr Hilfsberei zur Lösung des Problems.Wir können das Hotel weiterempfehlen und wir werden es wieder besuchen.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Individuell, persönlich, kulinarisch wertvoll!
Das kleine Salzburger Nationalparkhotel vereint viele positive Eigenschaften, die wir jetzt schon zum zweiten mal genießen durften: zentrale Lage, individuelle Betreuung der Gäste, großzügige Saunalandschaft, gehobene Kochkunst, erlesene Weine. Wer Abstand vom hektischen Alltag sucht und große, unpersönliche "Bettenburgen" meiden will, ist hier genau richtig!
Michael(56-60)Deutschland
Unser Aufenthalt im kleinen Salzburger Nationalhotel
Wir waren jetzt das 2.mal in diesem Hotel, wir können es jederzeit weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen immer spitze. Der Pool und die Saunalandschaft war immer einen Besuch wert. Was uns dieses Jahr nicht so gefallen hat, daß sich Hunde trotz Verbot auf der Liegewiese aufhielten, sowie auch im Speisesaal.
Regine(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Rundum ein Superurlaub.
Wir haben uns bei der familieren, freundlichen Atmosphäre sehr wohl gefühlt. Besonders gut hat uns das reichliche Frühstück und die gute Küche gefallen. Wir werden im nächsten Jahr den Urlaub wieder dort verbringen. Idialer Standort für Tagesausflüge.
Andreas(41-45)Deutschland
Vollkommene Entspannung
Wir haben diesen Urlaub im kleinen Salzburger Nationalparkhotel rundum genossen. Das Personal war jederzeit bei Fragen zu Ausflugsmöglichkeiten äusserst hilfsbereit. Die Vorschläge haben immer "ins Schwarze getroffen". Wir können diese Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Urlaub wie man ihn sich wünscht.
Reinhard(41-45)Deutschland
Super Hotel wo alles stimmt und Hunde erlaubt sind
In diesem Hotel fühlt man sich gleich beim Ankommen wie Zuhause. Sehr freundliches Personal. Wir kommen nächstes Jahr auf jedenfall wieder. Uns hat sehr gut gefallen das wir unsere 3 Hunde mitnehmen durften. Das Essen war ebenfalls sehr gut.