Bernd(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
So nett, so schön, gerne wieder
...wir haben ein nettes Hotel als Ausgangspunkt für Tagesausflüge gesucht und sind fündig geworden. Ein Dreitbettzimmer inkl. Frühstück mit allem "Drum und Dran". Wir haben die Halbpension (18€ p. P.) zugebucht und somit gab es Nachmittags Kaffee und Kuchen und am Abend ein leckeres Abendessen (Wahlmenü) inkl. Wasser, Säfte und Kaffee. Der Wellnessbereich ist sauber und sehr hübsch angelegt. Der Pool nicht sehr groß. ...unser Zimmer mit Balkon, Bad separtem WC, Flachbild-TV, Radio, viele Schränken und…
Walter & Andrea(51-55)Deutschland
Wohlfühlen Pur im Salzburger Land
Sehr gut geführtes familiäres Hotel mit super Service und Restaurant. Vlelfältige Ausflugs- und Sportmöglichkeiten zu jeder Jahreszeit in unmittelbarer Nähe. Da beginnt der Urlaub von der ersten Minute
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Empfehlenswerter Urlaub
Nicht zu großes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Sauberkeit war o.k.. Das in dem Hotel auch Speisesaal Hunde zugelassen waren hat man nicht gemerkt. Der Service war sehr nettt und alls Wünsche wurden erfüllt. Viele Nationalitäten waren im Hotel vertreten. Super Angebot, WLAN kostenlos

Erika(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir als Paar 71 und 65 jahre haben einen wundervollen Urlaub im kleinen Salzburger Hotel verbracht. Die freunlichkeit der Mitarbeiter ist hervorzuheben.Das einzige was uns ein wenig fehlte war ein Radiowecker.
Peter & Christiane(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einfach mal so richtig abschalten!
Ein Hotel,so wie es sein sollte. Nicht zu groß, immer alles top ordentlich (da wird schon früh um 7:00 geputzt) Sehr nette Mitarbeiter, die immer hilfsbereit waren, ohne aufdringlich zu sein. Essen sowie die inkl.Leistungen sind wirklich hervorragend. Leider kann man garnicht alles probieren.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Klasse Freundinnenwochenende
Es war ein sehr schönes, entspanntes Wochenende im salzburger Nationalparkhotel. Zimmer wunderbar, Bad etwas klein, aber ausreichend, da Toilette extra. Selten in einem Hotel so gut und anspruchsvoll gegessen, wie an diesem Wochenende, Wellnessbereich klein aber fein! Sehr freundliches und kompetentes Personal, angenehm familiäre Atmosphäre. Gerne jederzeit wieder!
Walter(61-65)Österreich
Traumurlaub
Es waren wunderschöne Tage in diesen Hotel das nur weiterzuempfehlen ist. Werden 2012 sicher wiederkommen um diese angenehme Stimmundg und Ruhe wieder zu genießen.Es war einfach gesagt ein Traumurlaub.
Albert(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Immer wieder ein Erlebnis
Wir waren nunmehr das zweite Mal in diesem Hotel und waren jedesmal über begeistert und zu Hundert Prozent zufrieden. Haben beim zweiten Mal ein weiteres Paar mitgenommen, welches ebenfalls total begesistert war. Das Hotel ist ohne Abstriche weiter zu empfehlen.
Natalie(26-30)Deutschland
Schönes Hotel, toller Ausgangspunkt für Ausflüge
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis (viele Inklusivleistungen), sehr freundlichem Personal, wirklich tollem Essen (5-gängiges Abendessen ist wirklich spitze), schönem Wellness-Bereich und guter Ausgangslage für Ausflüge im Nationalpark. Das Hotel bietet hier auch viele Wander- und andere Ausflugstipps. Einziges Manko: Der Wellnessbereich (Sauna etc.) hat nur bis 19 Uhr geöffnet und Abendessen gibt es nur bis 20 Uhr. Das kann bei Ausflügen etwas unpraktisch sein, wenn man das ganze…
Ulli(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Familienurlaub
Wir waren mit unserem einjährigen Sohn 4 Nächte im kleinen Salzburger Nationalparkhotel. Es war ein entspannter Wanderurlaub mit ausgezeichnetem Essen. Das Team war sehr kinderfreundlich und bemüht es uns so stressfrei wie möglich zu machen. Wir kommen sicher wieder! Danke für einen schönen Kurzurlaub in einer traumhaften Umgebung.