Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Urlaub bei Freunden
In dieser Pension mit Familienanschluss fühlt man sich als Gast wie zu Hause und unter Freunden. Familie W. haben gute Ideen für Ausflüge und Besichtigungen sie sind immer gut gelaunt und fröhlich, gemeinsame Grillabende und gemütliches zusammen sitzen mit viel Spass gehören selbstverständlich auch dazu.
Levente(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Empfehlenswert für Urlauber aller Art!
Empfehlenswert für Urlauber aller Art! Man kann im Sommer, Herbst, Winter und den Frühling immer was finden, wo durch sich entspannen kann. Meiner Meinung nach im Umkreis von 20 km bekommt man um das Geld nicht vergleichbares
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr zu empfehlen
Ein Hotel was ich weiterempfehlen werde, sehr guter Service , freundliches Personal. Jederzeit ein Ansprechpartner vor Ort. Uttendorf liegt sehr Zentral, Kaprun oder Zell am See kann man mit der Bahn oder auch mit dem Fahrrad gut erreichen.

Manfred(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Stubachtal ÖBB Kraftwerksregion
Meine Familie (2 + 2 + 2 + 2 Enkerl) hat sich zum Treffen anläßlich meines runden Geburtstages im kleinen Salzburger Nationalparkhotel sehr wohl gefüllt. Ich habe bereits für den Winterurlaub 2013 wieder dieses Hotel gebucht.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Entspannter Urlaub für die ganze Familie
Alle Familienmitglieder (7 - 50) haben sich sehr wohl gefühlt. Essen sehr gut, mehr regionale Spezialitäten wären schön! Die Suiten sind für 5 Personen grenzwertig groß, aber ausreichend. Gastgeber und Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Mehr konkrete Wanderangebote vom Hotel organisiert wären wünschenswert. Insgesamt auf jeden Fall zu empfehlen!!
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wohlfühlurlaub - man fühlt sich willkommen
Hier fühlt man sich wirlich wohl! Man fühlt sich willkommen! Das Essen schmeckt großartig - es gibt für jeden etwas! Der Wellnessbereich hat genau die richtige Größe! Das Personal ist sehr sehr freundlich und sehr nett! Es gibt sehr viele Ausflugmöglichkeiten nicht zu weit entfernt. Sehr empfehlenswert!
Karl(56-60)Österreich
Ein tolles Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen und wir waren vollstens zufrieden.Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich klein aber oho.Das Essen war sehr pikant zubereitet und sehr schmackhaft.
Ralf(46-50)Deutschland
Toller Sommerurlaub
Sehr nettes kleines Hotel mit einer tollen Küche. Das Hotel ist durch seine Lage ein guter Ausgangspunkt für die verschiedendsten Unternehmungen. Der Kauf der HOHEN TAUERN CARD war eine gute Entscheidung.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
erholsamer Kurzurlaub im Salzburger Nationalpark.
sehr schöner, erholsamer Kurzurlaub in einem gepflegten Hotel mit feundlichem u. kompetentem Personal. Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Freundliche Mitarbeiter kümmern sehr gut um das Wohl der Gäste.
Natalie(19-25)Deutschland
Gute Wohlfühlatmosphäre
Perfekt für junge Paare man fühlt sich sofort herzlich wilkommen. Wir würden immer wieder in dieses Hotel gehen. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. schöne Grüße aus Deutschland