Johan(46-50)
Gezellig familiaal wellnes hotel
Gezellig familiaal hotel, om enkele dagen aangenaam te ontspannen...... Goede prijs kwaliteitsverhouding, vlotte service en een lekkere keuken Het is centraal gelegen tussen Insbruck en Salzburg Een aanrader......!!
Timo(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zum zweiten mal rundum zufrieden.
Es war unser zweiter Aufenthalt im Hotel und wir waren wieder rundum zufrieden. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war wieder extrem lecker, frisch und vielseitig. Wir werden dort sicher wieder Urlaub machen.
Regine(66-70)Deutschland
Entspannte Urlaubstage, empfehlenswert
Wir waren das 2. Mal in diesem Haus, auch in diesem Jahr hat uns die familiäre Atmosphäre wieder gut gefallen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, Sonderwünsche und Ausflugtips wurden schnell erledigt. Die Verpflegung war gut, ganz ausgezeichnet waren die Desserts. Wir werden im nächsten Jahr sicher wiederkommen.

Sigurd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gelebte Gastlichkeit mit sehr aufmerksamen Team
Ein Traum von Urlaub, wir durften hier 5 Tage verbringen. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern, Radfahren, Skifahren und Bumeln. Ob nach Kitzbühel, Weißseegletscherwelt oder Zell am See. Alles liegt zwischen 15 bis 30 Minuten Reichweite mit dem Auto. Das Hotel ist klasse. Von einem solch aufmerksamen Team läßt man sich gerne verwöhnen. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet kennen vielleicht viele, aber hier haben Sie das gepaart mit wirklich erstklassigen Lebensmitteln. Und die Abendmenues haben Sterne verdient. Wir…
Friedrich(46-50)Österreich
Sehr freundlich, gerne wieder
Sehr freundlich vom Empfang über den Service bis zum Chef. Sonderwünsche werden versucht zu erfüllen. Mit vielen Sport und Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Gerne wieder einmal :-) .
Andreas(19-25)Österreich
Super
Feundliches Personal, super Essen! Toller Wellnessbereich! Zimmer sauber und geräumig! Tolle Ausflugsziele (Nationalpark) in der Nähe! Alles in Allem ein super Hotel, das ich nur weiterempfehlen kann!
Elmar(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gast ist König
Ein rundum "Wohlfühl-Hotel": zentrale,verkehrsgünstige und doch ruhige Lage.Sehr aufmerksame, engagierte und kompetente Mitarbeiter. Speisen sehr fein zubereitet, stilvoll serviert, mit dem "gewissen Etwas" an kleiner, beglückender Überraschung. Geschmackvolle Einrichtung und Ausstattung, mit feiner persönlichen Note in allen gestalterischen Belangen. Freue mich auf den nächsten Aufenthalt!
Thomas(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Wir hatten einen schönen, erholsamen und entspannten Urlaub in einem genialen Hotel. Mit Sicherheit kommen wir wieder und grüssen alle recht herzlich. Tanja u Thomas
Marina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wiedereinmal Erholung pur im Nationalparkhotel
Dies war unser 3. Urlaub im kleinen Nationalparkhotel und wieder waren wir sehr zufrieden. Wir haben uns wohlgefühlt und sehr gut erholt. Mit Kind auch gar kein Problem, denn dort sind alle so kinderfreundlich, wissen von den Bedrüfnissen der Kinder und gehen darauf ein (Essen, Schlafen- Babyphone...) Schade war, dass dieses mal kein Themenabend war, was daran lag, dass ein neuer Koch da war. Wir gehen gerne mal wieder hin!
Hannes(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ausgezeihnetes Hotel mit persönlichem Ambiente
Wunderschönes Hotel mit familiären Ambiente als tolle Ausgangsbasis für Wanderungen und Ausflüge. Im Wellness Bereich kann man verregnete Tage sehr gut überstehen. Angebot bzgl. Massagen und Wellness Behandlungen wurden ausgebaut und sind ausreichend.