Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Abwechlungsreicher Skiurlaub
Alle im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück, die Nachmittagsjause und das Abendmenü lassen keine Wünsche offen. Sehr angenehm ist, dass es den ganzen Tag Obst, Kaffee, Tee und Wasser kostenlos gibt. Der Wellnessbereich ist sehr vielfältig und angenehm. Das Hotel liegt zwar nicht in einem Skiort, aber viele Skigebiete sind in 15 bis 45 Minuten schnell zu erreichen, so dass man jeden Tag in einen anderen Gebiet Skifahren kann.
Fritz(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel
Sehr gutes und freundliches Personal liest dem Gast jeden wunsch von den Augen und sehr gute Küche , können es nur eiter empfhelen
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Winterliche Top-Adresse für Familien
Mittelgroßes Hotel mit älterem und neuerem Bauteil. Gut herausgeputzt. Wahlweise Frühstück oder Halbpension (inkl. Nachmittagsjause). Während unseres Aufenthaltes Gäste aus Deutschland und Österreich. In Summe ein sehr ordentliches Haus, das aber tendenziell etwas überbewertet ist (begünstigt durch eine subtiles Verlosungs-Marketing bei Abgabe von Bewertungen auf einschlägigen Portalen). Aus unserer Sicht gutes Preis/Leistungsverhältnis mit saisonellen Sonderangeboten (Homepage beachten).

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Begeisterter Kurzurlaub
Unser Kurzurlaub war in diesem Hotel wieder ein voller Erfolg sind jetzt zum dritten mal dort gewesen und immer wieder voll begeistert.Alle sind sehr freundlich und man fühlt sich dort gleich angekommen. Großes Lob an alle und nächstes Jahr fahren wir wieder dort hin freuen uns jetzt schon drauf!!!!
Berndt(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Hotel zum entspannen
Unser Kurzaufenthalt im Hotel war für uns sehr erholsam. Wir werden es unseren Freunden weiterempfehlen !! Fam. Wende
Herbert(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühlen
Ein Ort zum Entspannen mit sehr gutem Essen mit einem sehr freundlichen Personal. Einen ausgezeichnetem Wellnessbereich mit Pool. Alles im allen ein Ort zum wiederkommen.
Sibylle(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gemütliches und schönes Hotel
Wir verbrachten einen Skiurlaub in der Region. Im Umkreis von ca. 20 Kilometern gibt es viele gute Skigebiete, wie z.B. das Kitzsteinhorn in Kaprun, die Schmittenhöhe bei Zell am See und auch Kitzbühel. Ein Skibus fährt in unmittelbarer Nähe vom Hotel zum Skigebiet Weißsee, das sich vor allem für Skistarter anbietet. Das Hotel liegt direkt in dem freundlichen Ort Uttendorf, in dem es einige gute Einkaufsmöglichkeiten gibt. Das "Nachtleben" des Ortes haben wir nicht getestet. Das Hotel ist sehr ordentlich, gepflegt…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wohlfühlhotel
Das Hotel ist Fantastisch!! Wir haben uns einfach nur wohl gefühlt!! Das essen ist der Hammer!! Kommen nächstes Jahr gerne wieder!!
Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Angenehme Überraschung
Wir waren positiv überrascht und von vorne bis hinten sehr angetan vom ganzen Betrieb. Wir waren nicht zum ersten Mal in der Region und haben auch schon anderes erlebt. Da passt einfach alles und man kann den Urlaub wirklich geniessen. Das gilt insbesondere auch für das Preis-Leistungs-Verhältnis. Unsere bevorzugten Skigebiete Schmittenhöhe (Zell am See) und Kitzsteinhorn (Kaprun) sind zwar ein Stück weit weg, aber immer noch gut und zügig zu erreichen. Vielleicht ist es auch gerade gut so, dass das Hotel in…
Rita(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gastgeber mit Herz und Begeisterung
Svetlana und Andreas Scharler sind Gastgeber mit Herz und umsorgen den Gast mit Begeisterung. Es ist immer wieder eine Freude hier für einen Abend auf Urlaub zu sein... genüsslich zu Abend zu essen, ein gediegenes Glaserl Wein zu trinken, herrlich zu schlafen und ausgiebig zu frühstücken... und vom gesamten Team verwöhnt zu werden! Hier fühlt man sich auch als "Geschäftsreisender" wie im Urlaub...