Michael(51-55)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gutes zentrales Mittelklassehotel
Das Hotel überzeugt als Gesamtpaket auf jeden Fall: Familien Unternehmen, sehr freundlich ; gute und zentrale Lage, ausgiebiges, reichhaltiges Frühstück, kostenfreier Parkplatz, W-Lan und SkyTV vorhanden, Zimmer hell, freunlich und sauber Was will man mehr
Karina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer gerne wieder!!!
Wir sind sehr hotelerfahren und haben uns selten in einem Hotel so wohl gefühlt. Die MitarbeiterInnen sind sehr, sehr nett und hilfsbereit, alles ist blitzsauber und sehr ansprechend eingerichtet, das Frühstück ist gut u.s.w Immer gerne wieder!!
Ann-Carolin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Tolles Hotel
Super Service, nette Leute, sehr gutes Frühstück. Kann man Alleinreisende Frauen empfehlen. Sehr sauber. Würde ich jederzeit wieder buchen.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Schönes Stadthotel
Hatte eine Nacht im Hotel Schäfers auf Geschäftsreise und war sehr zufrieden. Das Personal an der Rezeption oder im Restaurant ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr schön angerichtet. Zimmer perfekt sauber und sehr einladend. Komme gerne wieder.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Geschäftlich jederzeit wieder
Liegt direkt an der Hauptstrasse, aber es gibt einen kostenlosen Parkplatz hinter dem Hotel. Es gibt kein Restaurant, aber genug Möglichkeiten in Fußgängerentfernung. Prima Hotel für Geschäftsreisen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel in der Innenstadt
Gutes Hotel praktisch in der Innenstadt von Vechta. Parkplatz für PKW vorhanden. Zimmereinrichtung zweckmäßig. Angenehm war die Unterstellmöglichkeit für unsere Fahrräder.
Erkan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gutes Hotel
Gut und sauber ,was will mehr! Das Frühstücksbuffet war auch reichlich und lecker, kann es nur weiter empfehlen. Das einzige auf was man achten muss, das der hoteleigene Parkplatz hinter dem Haus in einer Sackgasse liegt und am besten vorher den Weg dahin erklären lässt.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Kleines, nettes, sauberes Hotel
Der Aufenthalt im Schäfers Hotel war super. Die Zimmer waren sehr sauber und mit allem was man braucht ausgestattet. Das Buffett lecker und das Personal immer freundlich und zur Verfügung stehend.
Elli(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Himmlisch gutes Bett und tolles Frühstücksbuffet!
Besonderes Plus: das beste Hotelbett, in dem ich je geschlafen habe!!! Ruhiges Zimmer! Sehr schöner Frühstücksraum mit tollem Frühstück!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gepflegtes Hotel (Pension)
Das Hotel liegt genau in der Innenstadt Vechta. Der Eingang ist sehr komisch. Die Rezeption kann man nur schwierig durch die sehr steile lange Treppe erreichen. Für ältere Menschen schlecht! Im Hotel giebt es eine kleine Rezeption, ein spärlich bestückter Frühstücksraum. Sehr lange schmale Flure zu den Zimmern. Jedoch alles renoviert und sehr sauber und gepflegt. Altersdurchschnitt würde ich auf 60+ schätzen. WLAN kostenlos im gesamten Hotel. Wenn die Reichweite nicht lanft, gibt es vom Chef extra eine WLAN…