Alleinreisend • April 2024 • 1-3 Tage • SonstigeScenic Marlborough
Hotelier-Kommentar
Gemütliches Hotel mit integriertem Restaurant. Zentral in der Stadt gelegen. Dennoch ruhig. Reichhaltiges frühstück und großzügige moderne Zimmer
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Mario Kilian(41-45)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 1-3 Tage • SonstigeEin schönes, modernes Hotel mit tollem Zimmer/Bad
Das Hotel ist wirklich sehr in Ordnung für einen kurzen Aufenthalt. Selbst gebucht hätte ich es wohl auch, aber es war Teil einer Rundreise.
Stef(46-50)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1-3 Tage • SonstigeGutes Hotel in Blenheim
Hotelier-Kommentar
Sehr schönes und modernes Hotel mit einem super freundlichen Empfang. Es eignet sich gut als Ausgangspunkt, um die Weinbetriebe rund um Blenheim zu erkunden.
Gerlinde(61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • StadtImmer wieder gerne
Hotelier-Kommentar
Im Rahmen einer großen Neuseelandrundreise waren wir in diesem sehr schönen und gepflegten Haus nähe der Ortsmitte eingebucht. Trotz Ortsmitte liegt das Haus ruhig. Ein gutes Frühstück wird geboten, sowie ein gutes Restaurant mit reichlich guten Speisen, national, wie international. Zimmer supergepflegt mit allem was…
Günter(66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • StadtWarum nicht noch einmal
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Bei einer Neuseelandrundreise waren wir vom Reiseveranstaler in sehr guten Haus nähe Ortsmitte untergebracht. Das Hotel liegt trotz der nahen Ortmitte recht ruhig. Der Empfang war sehr freundlich und die Zimmer sind gepflegt und sauber und mit allem ausgestattet was man eigentlich benötigt. Das Personal ist sehr…
Marek(41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • SonstigeGuter Standard in ruhiger Innenstadtlage
In ruhiger, aber dennoch sehr zentraler Lage. Relativ großes Hotel mit typischem 4-Sterne-Standard, das sicherlich vor allem als Tagungshotel genutzt wird.
Wir durften gegenüber bei der Kirche kostenlos parken. Ein Auto brauchten wir am Abend nicht, zu den Restaurants (viele hatten am Sonntabend allerdings nicht auf)…
Wolfgang(66-70)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • SonstigeAngenehme Unterkunft in der Weinregion Blenheim
Hotelier-Kommentar
Ein schickes kleines Hotel und für 3 Sterne sehr gut ausgerüstet. Modern eingerichtete große Zimmer. Wie überall in Neuseeland freundliches und hilfsbereites Personal.
Petra(36-40)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1-3 Tage • StadtSchickes Hotel
Sauberkeit Zimmer
Zimmergröße
wenn möglich nicht die Zimmer neben dem Aufzug nehmen, das Ding fährt die ganze Zeit und ist trotz Ohropax zu hören. auch schließen die Eingangstüren laut. es gibt auch einen Pool im freien. die anderen Einrichtungen und Frühstück haben wir nicht genutzt.
wir waren im Eat Thai Abendessen, 7 Tage offen ab 1700 - war…
Peter(71+)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • SonstigeEmpfehlenswertes Hotel
Hotelier-Kommentar
Schön eingerichtetes Hotel mit freundlicher Bedienung du gutem Service. Die Zimmer waren groß und das Bad gut eigerichtet.
Manfred(61-65)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • SonstigeBeste Lage in der Weinregion
Sauberkeit Zimmer
Essensauswahl
Zimmergröße
Ausgezeichnetes Hotel in Zentraler Lage in Blenheim und für die Weinregion. Viele Weingüter sind innerhalb von 15 Fahrminuten zu erreichen.