Gerold(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mein Aufenthalt in einem tollen Hotel am Wasser
Sehr gutes Hotel; Schön am Wasser gelegen; Großes Einkaufszentrum in unmittelbarer Nähe; Kostenloser Parkplatz am Hotel und gegenüber vom Hotel Parkplatz mit Ladestationen; Gutes Frühstück; Sehr nettes und freundliches Personal
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Modernes Hotel
Dies ist das größte Hotel in Namsos und liegt fast direkt am Wasser. Alles ist modern eingerichtet und in sehr gutem Zustand, nur leider ist es selbst für norwegische Verhältnisse recht teuer.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Einfach interessant!
Das Hotel liegt direkt neben dem Rock n´Roll Museum und die Zimmer sind alle mit Bildern verschiedenster Musiker ausgestattet.

Antonia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Rockiges Hotel in der Kleinstadt Namsos
Sehr schönes, modernes Hotel, dass sich dem Thema Rock gewidmet hat. Die Zimmer sind stylisch eingerichtet und wir hatten einen herrlichen Blick seitlich auf die Bucht. Das Hotel liegt an der Küstenstraße, in den Zimmern ist es aber sehr leise. Einige Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe. Das Frühstücksbuffet war das beste, das wir auf unserer Norwegenrundreise gegessen hatten. Sehr viel Auswahl, alles frisch und schneller Service. Es gibt eine schöne Terrasse hinten hinaus zum Fjord, auf der man schön…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Aufenthalt in Namsos
Konpakte Zimmer, sehr sauber, schön im Rockstil (Thema des Hotels) eingerichtet. Schöne Lage in Namsos und super Frühstücks-Buffet.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr schön, tolles Frühstück
Ein wirklich gutes Hotel dieser Kette. Besonders muss man das exzellente Frühstücksbüffet erwähnen, das war wirklich klasse. Moderne Zimmer, mittelmässig gross, dafür ein riesiges Badezimmer. manche Zimmer haben zudem einen schönen Blick auf die Bucht.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit gutem Personal sehr höflich und hilfsbereit Spitzenmäßiges Frühstück. Wohlfühl Hotel Kostenloser Parkplatz