Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr zentral gelegenes Hotel
Hotel liegt direkt gegenüber des Hauptbahnhofs und somit sehr zentral. Sehenswürdigkeiten sind sehr gut zu Fuß zu erreihen, Karl-Johans-Gate nur eine Straße weiter. Sehr gutes Frühstücksbuffet, Saubere Zimmer.
Oliver Weikert(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr zentral gelegenes Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel, direkt am Hauptbahnhof Karl-Johans-Gate zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar Saubere Zimmer, leckeres Frühstücksbuffet
Antje(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Scandic Oslo City - perfekte Lage für City-Trip.
Hoppala. Dieses Hotel ist jetzt ein Scandic Hotel und heißt Scandic Hotel Oslo City. Das Hotel wurde offenbar komplett renoviert - bis auf die Außenaufnahmen ist kein Foto hier mehr zutreffend. Lobby, Restaurant und Zimmer sind in fröhlichem, skandinavischen Design - leider haben wir keine Fotos gemacht, aber hier kann man den neuen Look anschauen: http://www.scandichotels.de/Hotelsuche/Norwegen/Oslo/Oslo-City/ Die Lage ist für einen Städtetripp perfekt, alle Sehenswürdigkeiten der Innenstadt sind zu Fuß…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Das passende Hotel für eine Städtereise
Für unseren Städtetrip nach Oslo genau die richtige Wahl, zentral gelegen, schnell erreichbare Ziele, einfach gut für einen Aufenthalt im schönen Oslo.
Julius Petereit(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr empfehlenswert!
Hotel Scandic Victoria war sehr zentral gelegen und einfach per Bahn zu erreichen. Stadtrundfahrtbus gleich um die Ecke. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Kleiner Imbiss-shop in der Rezeption war praktisch.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für ein oder zwei Tage Oslo-Urlaub gut geeignet!
Wer - zum Beispiel von einem Schiff der ColorLine kommend - für ein oder zwei Tage ein zentral gelegenes Hotel in Oslo sucht, sollte das Rica Oslon Hotel in Erwägung ziehen. Es erwartet ihn ein sauberes, nicht in jedem Fall sehr helles Zimmer mit einem kleinen, aber ansprechendem Badezimmer. Das Frühstücksbuffet mit seinem üppigen und vielseitigem Angebot lässt den Oslo-Besucher gut in den Tag starten.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Optimal für eine Rundreise
Optimal für eine Rundreise Während unserer Norwegenrundreise waren wir 2x im Hotel Rica Oslo das erste Mal hatten wir ein schlechtes Zimmer sehr warm und muffig da die Fenster nicht zum öffnen waren. Das 2. mal hatten wir ein Zimmer im 5. Stock das war sehr gut und geräumig. Es gibt sehr wenig Stauraum für die Wäsche und Bekleidung. Es sind Zimmer für einen kurzen Aufenthalt, aus den Koffer leben. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Die Lage ist für eine Rundreise ist Optimal, Fußgängerzone, Bahnhof, U-Bahn,…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gut für Nicht-Motorisierte
Für nicht motorisierte Reisende sehr zu empfehlen, weil zentral und unmittelbar an Öffentl. Verkehrsmitteln gelegen. Für motorisierte Reisende nicht zu empfehlen, da Parkplätze in der Umgebung nicht vorhanden oder extrem teuer sind. Das Hotel selbst hat keinen Parkplatz. (Vorsicht, auf keinen Fall den Tiefgaragen-Parkplatz unter dem gegenüberliegenden Hotel benutzen!!)
Sky(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Enttäuscht
Die Mitarbeiter an der Rezeption bieten den Standart, wie an ihn bei dieser Kategorie erwarten darf. Als Alleinreisender bekam ich ein Minizimmer. Beim Frühstück war um 8:00 Uhr schon das halbe Buffet leer obwohl es erst ab 7:30 Uhr Frühstück gab. Die Serrvice-Mitarbeiter im Frühstücksraum arbeiteten, waren aber sehr langsam und wenig umsichtig. Die Tische waren von Vorgästen verdreckt und die Tischdecken wurden nur sehr langsam erneuert. Das Zimmermädchen macht Stress, vom dem ich mich anstecken ließ und so mein…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Für Rundreise gerne wieder. Alles soweit gut
Hotel liegt geschickt am Bahnhof. Stadtrundfahrtbus startet direkt gegenüber vom Hotel. Auf der anderen Einmal um das Hotel und man ist in der Fußgängerzone.