Thomas(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Top Lage - Top Preis - Top Service
Tolles Preis - Leistung Verhältnis ! Mußten früher abreisen - Storno war kostenlos sofort möglich ! Lage unübertroffen - mitten im Zentrum - Fußgängerzone, Shopping Centren und Bahnhof im Umkreis von 3 Minuten erreichbar !
Michael(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Nette Lage, leckeres Frühstück!
Hotel ist sehr nett eingerichtet. Manko: In manchen Zimmern kann man die Fenster nicht öffnen ??? Frühstück ist sehr genussvoll und groß angerichtet. Sogar Kuchen und süße Brötchen war bereitgestellt. Sauberkeit war die ersten zwei Tage okay, anschließend hat die Putze ein bisschen nachgelassen. Nötigstes wie Klopapier und Seife nachgefüllt. Aber gesaugt und geputzt wurde eher mäßig.
Nicolai(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Schönes modernes Hotel, unfreundliches Personal
Ein nettes modernes Hotel in absolut zentraler Lage, ca. 4 Stockwerke, aber langgezogenes Gebäude welches sich in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof und der Karl-Johan Einkaufsstrasse befindet. Wir hatten ein Superior Zimmer gewählt um etwas mehr Platz zu haben. Gäste kamen in erster Linie aus Deutschland, USA und Rußland hatten wir den Eindruck. Das Hotel ist zu empfehlen. Wir würden dort wieder hinfahren, da Zimmer und Lage gut waren und man über die Serviceschwächen hinwegsehen kann...
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Nettes Stadthotel in idealer Lage
Das Rico Oslo Hotel liegt am Ende der Einkaufsstraße in direkter Nähe zum Bahnhof. Wir hatten das Hotel in Verbindung mit einem Angebot der Color Line gebucht. Die Lage bietet sich ideal für eine Städereise nach Olso an. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind entweder zu Fuß oder per öffentlichem Nahverkehr zu erreichen. Einziger Kritikpunkt am Hotel sind unserer Meinung nach die Betten. Die Konsistenz der Matratze entsprach eher einer Hängematte (ziemlich ausgeleiert).
Hans(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2007
Tolle zentale Lage
Gutes Hotel in zentraler Lage. Wir waren mit dem Auto da, das parken in Oslo ist ein echtes Problem, das Hotel hat keine eigenen Parkplätze nur ein teures Parkhaus genau gegenüber.
Karin und Peter(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Gute Lage mit einigen Sauberkeitsproblemen
Wir haben lediglich zwei Nächte in diesem Hotel verbracht, somit sind nur Kurzeindrücke möglich. Beim Einchecken wurden wir durch eine Hotelangestellte unfreundlich und missgelaunt empfangen, obwohl zu diesem Zeitpunkt an der Rezeption nicht viel los war. Da wir deutlich vor der regulären Checkin-Zeit im Hotel eintrafen, konnten wir zumindest, auf Nachfrage, unser Gepäck in einem abschliessbaren Raum unterstellen. Beim Checkout wurden wir im Gegensatz zum Eintreffen überaus freundlich und professionell…
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2004
Sehr angenehmes Wohlfühlhotel-
Sehr zentral gelegen - aber trotzdem sehr ruhig. Angenehme Atmosphäre im Haus - geniales Restaurant mit riesigem geschlossenem Innenhof. Wir kommen heuer - 06 wieder dorthin.