Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schönes Tagungshotel hoch oben am Hang
Wunderschöne Veranda, nettes Ambiente. Gutes Tagungshotel.
Frank(56-60)
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Traditionelles Hotel mit norwegischen Flair
Hotel mit Tageszentrum sowie Bar. Insgesamt schon was in die Jahre gekommen aber freundliches Personal und sehr gutes Buffet.
Roberto(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Nice, efficient Hotel of international standard
Hotel in Lillehammer, nähe Stadtmitte und Langlaufloipen. Moderne Zimmer, aber Hotel ist etwa weitläufig, da aus verschiedene Nachbauten zusammengewachsen.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel auf der Durchreise
Hotel schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber insgesamt waren wir zufrieden. Frühstück war in Ordnung. Wir können es insgesamt empfehlen.
Felix(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Hotel in ruhiger Lage in Lillehammer
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums in einem Wohngebiet. Ein Auto ist ratsam, da der Weg vom Zentrum recht steil bergauf führt. Parkplatz vor dem Hotel ist vorhanden.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr gute Verpflegung, Zimmer eher schlicht
Das Zimmer war eher schlicht, für eine bessere Aussicht sollte man Zimmer ab dem dritten Stock nehmen
Fitti(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Zweckmäßiges Hotel in de ehemaligen Olympiastadt
Das Scandic Hotel Lillehammer liegt zwischen dem Ortskern und den Sprunganlagen. Es wird bevorzugt von Busreisegesellschaften bei Rundreisen angefahren.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel an der Sprungschanze
Nahe der Sprungschanze gelegenes Hotel. Schöner kleiner innen Pool und auch ein aussen Pool ist vorhanden. Sehr gutes Essen, wir hatten haben im a la carte restaurant gegessen, die Kinder konnten sich am Kinderbuffet im Buffet Restaurant bedienen. Das Buffet sah sehr gut aus, aber für uns war es zu viel, daher a la carte. Abend kann man einen schönen Sparziergang zur Sprungschanze machen und wenn man ganz gut drauf ist auch zig Stufen bis nach oben laufen. Zimmer waren sauber und es gab keine beanstandungen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Älteres Hotel ohne Scandic üblichen Standard
Das Hotel liegt am Rand der Innenstadt von Lillehammer. Der Eingang ist auf der Rückseite der Einkaufsstraße. Es ist ein älteres Gebäude. Somit wird der Zimmerstandard der anderen Scandic Hotels nicht erreicht.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Solides Hotel mit sehr gutem Frühstück/Fitness
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb von Lillehammer ist wohl ehr für den Wintersport geeignet. Leider war dies nicht der Grund meines Besuchs. Das Problem liegt meiner Meinung nach ehr an der Lage, des es sich etwas außerhalb befindet. Allerdings ist es dafür sehr ruhig. Das Hotel besitzt einen riesigen Fitnessbereich und ein sehr gutes Früchstück an welchem es nichts auszusetzen gibt.