Das moderne Hotel zog sofort unsere Aufmerksamkeit auf sich: Es gibt nur wenige Hotels in Kuopio, und es gibt nicht viel Auswahl. Wir hatten Glück, dass wir ein gutes Zimmer zu einem vernünftigen Preis bekommen konnten. Das Gebäude befindet sich in der Nähe des historischen Zentrums der Stadt, es…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Daniel(26-30)
Alleinreisendim Oktober 2017für 3-5 Tage
Ruhiges Hotel direkt am Wasser
Nachweis erbracht
Tolles Hotel am äußersten Rand von Kuopio. Das Hotel ist nur ein paar geh-Minuten von einem Strand entfernt. Ansonsten ist das Hotel auch top, Pool, Sauna und Fitnessraum. Auch genug Parkmöglichkeiten gibt es dort am Hotel. Zimmer sind schön eingerichtet und ausreichend groß.
Gabriele(61-65)
Alleinreisendim Januar 2016für 1-3 Tage
Wunderschön am See
6,0/6
Das Hotel ist wunderschön am See gelegen. Vom Restaurant hat man beim Frühstücken einen herrlichen Blick auf den See. Das Hotel wurde erst frisch renoviert und modernisiert
Niko(31-35)
Verreist als Paarim August 2015für 1-3 Tage
Gemütliches Hotel
5,0/6
Das Hotel liegt im Stadtzentrum von Kuopio. Von da aus sind die Gaststätten in der Umgebung bequem zu Fuß zu erreichen. Das Zimmer war ordentlich.
Felix(19-25)
Verreist als Freundeim August 2015für 1-3 Tage
Sehr komfortables Hotel direkt am See
6,0/6
Der See ist nur einen Steinwurf entfernt, unser Superior-Zimmer war sehr groß und komfortabel. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig.
Christoph(61-65)
Verreist als Paarim Mai 2015für 1 Woche
Herrlich am See gelegen, alles in Ordnung
5,6/6
Das Hotel liegt nicht direkt im Zentrum von Kuopio, aber die herrliche Lage direkt am See mit einem wundervollen Blick von unserem Hotelzimmer macht das mehr als wett. Die gastronomische Betreuung war gut, das Frühstück an langen Tischen im großen Saal war okay, das Ambiente und die Qualität des…
Kari(56-60)
Alleinreisendim März 2015für 1-3 Tage
Guter Service, komfortable Zimmer
5,0/6
Das Hotel ist gut, aber ziemlich teuer. Das Zimmer sind groß und sauber. Kuopio ist eine angenehme Stadt.
Anna(26-30)
Alleinreisendim Februar 2015für 1-3 Tage
Ein komfortables Hotel
5,1/6
Kuopio ist eine sehr schöne Stadt. Es gibt viele interessante Sehenswürdigkeiten in Kuopio. Das Hotel ist gut und das Personal war sehr hilfreich.
Anne(56-60)
Alleinreisendim Oktober 2014für 1-3 Tage
Hotel schön, Lage gut!
5,0/6
Kuopio ist eine sehr schöne Stadt. Das Hotel war sauber und schön. Das Frühstück war vielseitig. Das Preis-/Leistungsverhältnis war gut.
Jan(31-35)
Alleinreisendim Oktober 2014für 1-3 Tage
Kuopio
5,3/6
Es war nicht das günstigste Hotel, die Preise jenseits von 100 € sind scheinbar in Finnland normal. Ansonsten war das Hotel wirklich OK