Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Hotel, Top Frühstück, gute Lage
Hotel ist etwas älter, wird jedoch gerade teilweise renoviert. Sehr gutes Frühstücksbüffet. Leider sind die Aufzüge relativ langsam und es gibt keine Treppen! Der Sauna- und Sportbereich ist gut, jedoch fehlt eine Uhr in der Sauna. Alles in allem gutes Hotel, zu empfehlen.
Hans(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut gelegen, viele Familien
Wir haben das Hotel im Rahmen einer Rundreise über das Internet gebucht. Von aussen machte es einen guten Eindruck, der Lobby- und der Ess-Bereich haben uns nicht so gut gefallen (Atmosphäre, Einrichtung).
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Für 1 Nacht OK, ansonsten kein 4 Sterne Flair
Hotel hat eine super Lage, direkt am HBF. Zimmer sind modern und OK. Aber leider ist es sehr laut und viele Familien mit Kindern. Das Frühstück war der Horror, wie auf einer Klassenfahrt. Frühstücksraum viel zu voll, Tische wurde nicht abgeräumt und sauber gemacht. Büffet war nicht ansprechend. Es hat wirklich nur für eine Nacht zum schlafen gereicht.
Marika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Guter Service, tolle Lage, der Rest Mittelmass
Wir haben während unseres Städtetrips 2 Nächte hier verbracht. Das Hotel liegt mitten im Zentrum und nur wenige Meter vom Bahnhof entfernt. Das Hotel hat eine Tiefgarage. Diese war zur Zeit unseres Aufenthalts jedoch voll, sodass wir auf öffentlichen Parkplätzen stehen mussten. Parken kostet 200 SEK für 24h. Leider war das Hotel aufgrund eines Basketball Events voll ausgebucht. Es kam dadurch ständig zu Staus an den Fahrstühlen und auch beim Frühstück war anstehen angesagt. Der Check in hat dennoch gut geklappt und…
Eva(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Fucking Hotel. Fucking Manager. Fucking Personal.
Nie wieder dieses Hotel. Voll eklig und dreckig. Als deutscher wird man behandelt als der letzte Dreck.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Guter Service, kleine Mängel
Größeres Hotel (338 Zimmer); einige der Zimmer gehen ins Atrium, hier ist somit keine Frischluftzufuhr von aussen möglich; die ganze Anlage ist etwas verwinkelt und unübersichtlich; generell hat man den Eindruck, alles hätte schon bessere Zeiten gesehen... Positiv ist auf jeden Fall das kleine Kiosk an der Rezeption - dort bekommt man neben Snacks auch Getränke; das Frühstück ist im Preis inbegriffen; Da die Hotels, in denen wir normalerweise in Göteborg übernachten, zu diesem Termin deutlich teurer waren als das…
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Geht gar nicht!
Schmuddeliges, ungepflegtes Hotel mit dreckigen Zimmern (Flecken und Haare auf den Möbeln und im gesamten Badezimmer) und kaputtem Mobiliar (Vorhänge nicht zum schließen, Duschtrennwand defekt, Toilette nicht richtig befestigt), zum Teil freundliches, wenn auch nicht wirklich hilfsbereites Personal (bei einer Restaurantanfrage wurden wir auf das nur leidlich funktionierende Infoterminal an der Rezeption verwiesen), unmöglicher Service an der Bar (ewige Wartezeiten bis zur Bestellung und bis zum Servieren, ohne…
Thomas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Typisches Scandic Hotel
Typisches Scandic Stadthotel in zentraler Lage. Gutes Frühstücksbuffet. Mit dem Flughafen Bus ausgezeichnet zu erreichen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zentrale Lage, gutes Hotel
Das Hotel ist sehr zentral in unmittelbarer Nähe des Hbf gelegen, ohne dass man dies im Zimmer bemerken würde. Beim Check-in gab es ein kleines Problem mit der später gebuchten weiteren Nacht. Es wurde aber sehr freundlich gelöst. Das Frühstück ist sehr gut. Dazu kann man aus kostenlosen schwedischen Tageszeitungen auswählen. Das Zimmer ist guter Durchschnitt. Das Hotel verfügt über ein eigenes Fitnesscenter.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
TOP Hotel direkt in der Innenstadt am Bahnhof
Das Hotel liegt sehr zentral und ist sehr gut vom Bahnhof zu erreichen. Sehr gutes Frühstück. Geräumige aber etwas teure Parkgarage. Gute Aussicht vom Dach. Das Restaurant liegt in der Eingangshalle in reiner Art Atrium.