Sascha(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Direkt am Hafen
Wir waren spontan hier für eine Nacht. Moderne Zimmer und super Lage. Das umschreibt das Hotel ziemlich passend. Das Frühstück war sehr lecker bei tollem Ambiente und mit einer super Aussicht!
Lara(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
nettes Hotel aber teuer
Hotel an sich sehr teuer für das, was es zu bieten hat. Aber Frühstück ist wahnsinnig toll. Zimmer sind sehr klein aber sauber
Jacana(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Unspektakulär und praktisch
Zentral in Bergen gelegenes Hotel über drei Gebäudeteile verteilt. Im Sommer viele Reisegruppen und längere Wartezeiten beim check-in.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hier muss dringend investiert werden!
Absolut in die Jahre gekommen mit riesigem Investitionsstau! Das gilt vor allem für das Familienzimmer, welches wir gebucht hatten - hier steht die Qualität im krassen Missverhältnis zum Preis!!
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Praktisches Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel liegt in einer sehr zentralen Lage direkt im Stadtteil Bryggen. Man kommt fußläufig überall hin. Zum Hotel gehört eine Tiefgarage in der man das eigene Auto parken kann.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Relativ teuer aber der Service dieses Scandic Hotels in Bergen macht das wieder wett. War mit dem Aufenthalt rundum zufrieden.
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Stadthotel in Bestlage zum Hurtigrutenterminal
Gutes Stadthotel vor Abreise mit Hurtigruten. Hotel liegt günstig fussläufig zur City und nur 200 m mit Koffer zum Hurtigrutenterminal!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zweckmäßiges Hotel in guter Lage
Gute Lage zum Hurtigrutenterminal und kurzer Weg zum Hafen und dem Fischmarkt. Geräumige und zweckmäßige Zimmer, nettes Personal.
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Da gibt es Besseres in Bergen.
Wir waren dort eine Nacht vor der Abreise mit dem Hurtigruten-Schiff. Zum Abfahrtskai zwar gut gelegen (danach hatten wir es ausgesucht), aber das war auch schon fast Alles, was positiv war. Das Hotel besteht aus drei Häusern, die drei Ecken einer Straßenkreuzung einnehmen. Man bekam an der Rezeption die Schlüsselkarte und musste dann den unscheinbaren Eingang des gegenüberliegenden Hauses suchen.
Mariam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Zufrieden
Das Scandic Bergen City Hotel ist ein guter Ausgangspunkt wenn man geschäftlich in der Stadt zu tun hat. Gute Lage, freundliches Personal und ein schickes Zimmer.