Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Das Hotel bietet eine saubere Unterkunft im Zentrum der Stadt.
Dieses Hotel liegt im absoluten Zentrum von Bergen und von hier aus kann man alles unternehmen. Vom Preis-Leistungsverhältnis ist es jedoch viel zu teuer.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Stadthotel
Das Hotel liegt sehr zentral und ist sehr angenehm. Wir haben eine Nacht dort verbracht, würden es aber auch für ein langes Wochenende o.ä. empfehlen.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nicht zu empfehlen
1 Übernachtung auf einer Rundreise. Zimmer war okay, aber im Bad noch Haare auf dem Boden, Waschbecken kurz vorm Runterbrechen und Badewanne sehr hoher Rand. Bett durchgelegen.
Simon-Andreas(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Verschmutzt und zu teuer
Freundlicher, jedoch etwas komplizierter und mühsamer Empfang. Es wäre schön, wenn die komplizierten Türen sowie der Lift erklärt würden. Wenn 5 Zimmer einchecken wollen, schafft das nicht eine Person alleine. Sehr langer Warteprozess
Johann(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel hat eine zentrale Lage am Hafen mit Blick auf Bryggen
schönes Hotel direkt im touristischen Zentrum am Hafen - alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß erreichbar - die Waterfront von Bryggen liegt direkt auf der anderen Seite des Hafenbeckens
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Lage in Bergen
Gute Lage in Bergen. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, so dass man etwas suchen muss, bis man die Rezeption gefunden hat. Unser Zimmer war in Ordnung. Trotz Lage neben dem Fahrstuhl haben wir nichts gehört.
René(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gut im Stadtzentrum gelegen
Gutes Bett, Zimmer in die Jahre gekommen, Sicht in einen Hof aber ruhig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Tolles Hotel in zentraler Lage
Tolles Hotel in super Lage. Man erreicht alles fußläufig
Urs(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Ein Steinwurf von der Anagestelle entfernt
Zwischen Hafen und Bryggen. Älteres Hotel. Mein Zimmer wurde wohl kürzlich renoviert. Sauberes Zimmer. Gegenwärtig wird nebenan ein Neubau hochgezogen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel in zentraler Lage mit einem winzigen Zimmer.
Tolles City Hotel mitten im Herzen der Stadt, super Gastronomie, aber unser Zimmer war leider winzig.