Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel mit fantastischem Frühstück
Das Hotel liegt oben auf dem Berg und man hat eine gute Sicht ins Tal. Wenn man zum Holmenkollen will, ist dieser vor der Tür. In die City von Oslo braucht man mit der Bahn ca. 45 Minuten und leider ist der Berg recht steil, so dass man nicht mal eben mit dem Rad oder zu Fuß in die Stadt läuft, geschweige denn zurück. Das Frühstück ist hervorragend! Die Zimmer haben eine gute Größe, sind aber leider recht hellhörig. Der Fitnessraum ist grandios ;-). Ich würd wieder kommen!
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Angenehmes Hotel mit Blick auf Oslo
Schönes Hotel mit tollem Blick über Oslo Leckeres Frühstücksbuffet Mit der Bahn kommt man super in die Stadt
Nata(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Norwegen Oslo Scandic Holmenkollen Park Hotel
Wunderschönen komfortablen Hotel mit langjährige Geschichte. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bitte beachten : es ist nur Englisch und Norwegisch gesprochen. Scandic Holmenkollen Park Hotel hat unsere Meinung die beste Lage in Oslo: nachts sehr ruhig, frische Luft des Waldes, die Wanderwege fangen direkt von Hotel an. Gute Zugverbindung zur Stadtcenter. Gerne wieder.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Traum im Winterwunderland
Das Restaurant hat eine kleine Auswahl an Speisen. Über die Weihnachtszeit gibt es zudem an den Wochenenden eine Art Buffett. Wir haben einmal abends gegessen. Das Essen war sehr lecker. Die Auswahl beim Frühstück ist riesig und automatisch im Preis inbegriffen.
Gabi(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekte Auszeit
Ein perfektes Hotel für uns. Zwar etwas abseits gelegen, dafür aber ruhig und eine tolle Aussicht auf die Stadt und den Oslofjord
Simon(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Hotel ausserhalb mit super Blick über Oslo
Das Hotel liegt nah an der Skisprunschanze Hollmenkollen. Man hat einen super weiten Ausblick auf Oslo. Tramstation fünf Gehminuten entfernt. Hotel verfügt über eine Tiefgarage für Autos. Frühstücksbuffet gut, Scandic Standart.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Scandic zählt leider nicht mehr zu den besten
Gruppen nehmen aber Service null. Gruppe wird von den Privaten Gästen getrennt und bekommen nur ein 3 Gangmenü. Die ex Rica Hotels waren Spitze anfangs war Scandic noch gut aber jetzt nur noch schlecht.
Die Omeletttester(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Der Ausblick hat seinen Preis...
Das Hotel gehört der Scandic Kette und liegt über den Dächern von Oslo direkt neben der Holmekollenskisprungschanze.
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Jederzeit wieder
Durch meine Rundreise durch Skandinavien war der dritte Stopp in Oslo.Leider nur eine Nächte. Ich hatte in diesen Hotel ein Doppelzimmer zur allein Nutzung. Das Bett war so bequem. Das Bad war sauber und sehr solide. Leider schaute ich genau auf eine Betonwand, da war die Aussicht vom Zimmer nicht so berauschend... Zum Essen, durch die Reisegruppe hatten wir abends eine Buffet essen. Das zwar sehr solide war aber wirklich lecker! Kartoffeln, Reis und dazu Fisch und Fleisch. Dessert wurde auch angeboten und…
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel am Rande von O
Zimmer im alten Teil sind für ein Vier-Sterne-Hotel sehr einfach ausgestattet und renovationsbedürftig. Die Reception ist sehr hilfsbereit und das Frühstücksbuffet gut ausgestattet.