Rosario(56-60)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Komfortables Hotel
Ich habe es sehr geschätzt, mein Zimmer schon lange vor der offiziellen Check-in-Zeit (16:00 Uhr) beziehen zu können. Das Frühstück war gut und bot einen schönen Meerblick.
Mats(26-30)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Dienstreise Hammerfest
Das Hotel erfuellt den Scandic Standart mit hervorangendem Fruehstueck und einer Skandinavischen Atmosphaere. Leider war das Hotel etwas aelter.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
immer wieder gerne
Superfreundlicher Empfang und man sprach sogar unsere Landessprache. Zimmer mit Meerblick und sehr gut eingerichtet. Bad ist klein aber trotzdem sehr gepflegt. In der Lobby gibst es kostenlosen Kaffee und Tee. Das Frühstück ist sehr gut und umfangreicht mit frischem Ost und Gemüse. Das Hotel liegt sehr Zentral und zum Zentrum nur wenige Gehminuten. Parkplatz hinter dem Hotel, allerdings öffentlich und kostenpflichtig.

Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
gerne wieder, zufrieden
Superfreundlicher Empfang in deutsch. Unser Zimmer hatte Meerblick und war sehr gut eingerichtet. Bad, wie fast überall in Skandinavien klein aber trotzdem sauber. Kostenlosen Kaffee und Tee n der Lobby. Frühstück ist sehr gut, umfangreich und mit frischem Ost und Gemüse. Das Hotel liegt zentral, zum Zentrum nur wenige Gehminuten. Kostenpflichtiger Parkplatz hinter dem Hotel, allerdings öffentlich und bezahlen, denn in Hammerfest laufen viele Politessen rum.
Regula(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sauber, gutes Frühstück, für eine Nacht ok.
Gefallen: Ruhig gelegen. Bequeme Betten. Die Dusche ist gut und alles war sauber. Nicht gefallen · Kein Parkplatz für Hotelgäste, sondern man muss in der Umgebung kostenpflichtig parkieren. Das Restaurant ist geschlossen, wahrscheinlich wegen Personalmangels. Schade. Natürlich gibts dennoch ein super Frühstücksbuffet, aber kein Abendessen. Wir konnten unseren Computer nicht mit dem TV verbinden, obwohl das hätte möglich sein müssen. .
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswert
Wir haben hier eine Nacht auf unserer individuellen Norwegen-Rundreise verbracht. Sehr freundliches Personal. Wir konnte n unser EAuto laden. Wir hatten ein wunderschön großes Zimmer mit KingsizeBett. Sehr bequem und vielen Kissen, Das Hotel liegt zentral. Die Frühstücksauswahl war gut, auch wenn 3,5% Milch fehlte. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vorbehaltlos zu empfehlen
Schönes Hotel mit Zimmern mit Blick zum Fjord und Hafen. City und Hafen ist leicht fußläufig erreichbar. Gebührenpflichtige Parkplätze und Parkhaus in unmittelbarer Nähe.