Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
gerne wieder, zufrieden
Freundlicher Empfang. Zum Hotel gehört ein eigener Parkplatz, recht klein ist und man sollte rechtzeitig da sein um einen zu bekommen. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Bad super, war bei uns sehr neu, aber vielleicht ohne Geruchsverschluss da es nicht so gut gerochen hat. Frühstück sehr umfangreich und gut.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
War in Ordnung
Wir haben hier eine Nacht verbracht. Für den gezahlten Preis empfanden wir das gebuchte Zimmer als zu klein. Es gab keine Nachtschränke, keinen Ganzkörperspiegel. Personal freundlich. Die Parkplatzsituation verwirrend. Jeder stellt sich irgendwohin und wenn man früh wegfahren will, stehen Autos im Weg. Und es gibt leider Fahrzeuge, die die Ladesäulen blockieren. Es gab auch Autos, die im absolutem Parkverbot standen, was die Mitarbeiterin an der Rezeption nicht interessierte. Frühstück war in Ordnung. Insgesamt…
Julian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gutes Hotel mit Blick auf den Hafen
Wir haben in diesem Hotel eine Nacht während unserer Reise ans Nordkapp verbracht. Das Hotel liegt direkt am Hafen. Von außen gibt es nicht viel her, lädt aber innen zum Verweilen ein.
Hans(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel 35 km nahe Nordkap - Auto notwendig
Das sehr schöne, gepflegte Hotel liegt in der Nähe des Hafens, wo die großen Kreuzfahrtschiffe anlegen. Unser Blick vom Zimmer war genau dorthin, was alleine schon ein Erlebnis war. Wir hatten eine eigene Sauna im Zimmer - der Geruch nach Zirbenholz war sehr angenehm und die Sauna war am Abend, nach dem Heimkommen von einer Vogelsafari auf Gjesfaer ein besonderer Genuss.
Elvira(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr angenehmes Hotel mit sehr guter Gastronomie
Sehr gepflegtes Haus mir freundlichen, engagierten Mitarbeitern im Hotelbereich. Wir haben hier 2 Nächte verbracht, um das Nordkapp samt Mitternachtssonne zu besuchen und in Gjesvaer (1 1/2 Std. mit dem Auto) eine Birdsafari zu unternehmen. Wir hatten sogar eine eigene kleine Sauna im Zimmer.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel in Nordkapnähe.
Nettes am Fjord gelegenes Hotel.Hurtigroutenschiffe in Sichtweite. Ideal um auf dem Weg zum Nordkap eine Zwischenübernachtung einzulegen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Massenabfertigung in Nähe des Nordkapps
Erschreckender erster Eindruck - besonders wenn einen der Busfahrer erst zum namensgleichen Hotel direkt am Hafen gefahren hat. Nur Rundreisebusse und entsprechende Menschenmassen. WLAN war nur im Hauptraum verfügbar. Die Zimmer waren sehr "funktioniell" - aber zum Schlafen hat´s gereicht. Essen war Buffett und in Ordnung.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nettes Hotel direkt am Hafen
Sehr nettes gemütliches Hotel direkt am Wasser gelegen, im Sommer mit einer Terrasse. Die Hauptstrasse ist nur unweit entfernt, das Terminal der Hurtigenrute liegt allerdings etwas entfernt.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Klein, aber fein
Sehr gutes, kleines Hotel in Honningsvaq. Personal sehr freundlich, Frühstück und Resteraunt sehr gute Qualität. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge zum Nordkap
Herwig(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel am Hafen
Direkt am Hafen gelegen liegt das Hotel in einer sehr ruhigen Ecke von Honnigsväg. Das Hotel selbst ist einfach, sauber und mit Aufzug versehen.