Gerold(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Lage des Hotels ist ideal für Ausflüge zum Nordkap
Sehr gute Lage in Nähe vom Hafen; kostenloses Laden von e-Autos; nur 35 km vom Nordkapp entfernt
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Freundliche Atmosphäre in einem angenehmen Hotel
Ein schönes Hotel in Honningsvag und eine gute Basis für einen Abstecher zum Nordkapp.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Fahrt zum Nordkapp, Hund war erlaubt. Empfehlenswert.
Hund war erlaubt.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für Kurzfristig okay, parken kostenlos
Für 2 Nächte zum Besuch des Nordkaps und der Umgebung in Ordnung. Längere Zeit würde mich das Düstere der Flure und Zimmer depressiv machen. Personal sehr nett, Frühstücksraum lichtdurchflutet.
carlos(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel in Honningsvåg
Das Hotel liegt in der Nähe von Hafen in Honningsvåg und damit sehr zentral. Es gehört der Scandic Kette und hat alles was man für den Urlaub braucht
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Idealer Ausgangspunkt für den Besuch des Nordkapps
Schönes Hotel direkt am Hafen am Rande von Honningsvåg. Ausreichend Platz im Zimmer mit kostenlosen Parkplatz und Lademöglichkeit fürs Auto. Schnelllader um die Ecke.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne
Sehr freundlicher Empfang. Zimmer sauber und geräumig. Bad war bei uns sehr neu, roch aber aus dem Abfluss, als ob kein Geruchsverschluss vorhanden sei. Eigener Parkplatz, aber recht klein und man darf nicht direkt vorm Eingang kurz halten um die Koffer auszuladen, das wird strikt untersagt und das finde ich unverschämt. Es kann also auch passieren, dass man keinen Parkplatz bekommt.Frühstück erste Sahne. Nah zum Zentrum und weiteren Geschäften und direkt am Hafen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gut funktionierendes Hotel für den Massentourismus
Das Scandic Bryggen haben wir als einfaches, auf den Massentourismus der Nordkap-Fahrer ausgelegtes Hotel erlebt. Auch unser Ziel war das Nordkap zu besuchen und anschließend sauber unterzukommen und abends und morgens Verpflegung zu bekommen. Dieses Ziel erfüllt das Hotel gut.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das beste scandic auf unserer Reise durch Norwegen
Das scandic bryggen liegt an der alten „Seebrücke“ in honnigsvag direkt am Hafen. Wir hatten ein Zimmer im zweiten Stock mit Blick auf den Hafen und die Berge. Die Jungs und Mädels an der Rezeption sind ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Es gibt eine Art loungebereich, dort kann man sich auch 24/7 Kaffee, Tee und heisse Schokolade holen. Auch hier hat das Restaurant inzwischen geschlossen, schade, aber es gibt einige Alternativen hier im Ort. Das Frühstück war scandic like - von allem etwas…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ruhiges Hotel am Fischereihafen
Ruhig gelegenes Hotel. Wenn ein Kreuzfahrtschiff im Hafen liegt und seine Motoren weiterlaufen lässt, ändert sich die vorher klare und frische Luft nachhaltig in Richtung Ölgeruch (es ist nicht merklich unangenehm aber auffällig).. Frühstück und Service sind einwandfrei. Hotelparkplatz war erst auf Nachfrage erkennbar. E-Ladesäulen waren fast ständig von Hybrid-Fahrzeugen besetzt sodass das reine E-Fahrzeug nicht laden konnte.