Johannes(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Lieber das Belmont Hotel Mactan gegenüber buchen.
Wir waren zuerst im Belmont Hotel Mactan, das recht gut war und wollten bei der Rückreise dieses Hotel ausprobieren. Das war leider keine gute Entscheidung. Belmont Hotel Mactan ist wirklich besser.
Rene(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Philippines
Das Hotel liegt gut, nicht weit vom Flughafen. Das Meer ist in paar Minuten gut erreichbar. Das Hotel bietet einen Strand Zugang an. Frühstück ist ein Buffet, mehr Asian style. Zimmer funktioniert alles einwandfrei, Betten sind in Ordnung.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Der Zauber ist mit Verlassen der Rezeption dahin
Unser erstes Zimmer hat sehr muffig gerochen. Wir haben ein neues bekommen, was leider etwas kleiner war, aber dafür besser roch. Jedoch wenn man von draußen rein kam, war dennoch ein komischer Geruch wahrzunehmen.

SY(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Sehr modern. Tolles Personal und Preis-Leistungs
Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl (warme und kalte Gerichte, westliche und philippinische Gerichte) und ist lecker. Zimmer und Betten waren bequem und sauber. Bad war aber eher klein. Schwimmbad und Gym waren klein aber wir haben trotzdem gut genossen. Das Personal war sehr hilfsbereit und half uns, die Fahrpläne der Fähren zu überprüfen, und versorgte uns mit Frühstückspaketen, als wir eines Tages um 4 Uhr morgens zu einer Tour aufbrechen mussten. Tolle Lage direkt in der Neustadt Mactan mit…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2023
Sauber und angenehm mit schönen Restaurants in der Nähe.
Schönes und sauberes Hotel im Business District. Schöne Restaurants in der Nähe und generell sehr sauberes und angenehmes Hotel.