Beate(51-55)Deutschland
Ein sehr zu empfehlendes Hotel mit allem Komfort
Ein sehr zu empfehlendes Hotel. Sehr zuvorkommender aber diskreter und nicht aufdringlicher Service. Der Wellnessbereich ist super und zu jeder Zeit nicht überfüllt (was in der Hauptreisezeit Juli nicht selbstverständlich ist). Die Küche ist sehr gut, kreativ und abwechslungsreich. Die Weinkarte bietet für jeden Geschmack Abwechslung. Die Zimmer sind geräumig und sehr gemütlich eingerichtet. Es fehlt nicht an Komfort.
Marc(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gourmet-Freunde kommen voll auf ihre Kosten
Wir haben unseren Urlaub im Small Luxury & Spa Hotel Savoy total genossen. Der Name des Hotels verspricht nicht zu viel. Vor allem im kulinarischen Bereich gibt' wohl nichts besseres im Val Gardena! Alles in allem eine Top-Adresse im Grödner Tal!
Klaus(56-60)Deutschland
Dolomiten-Highlight
Absolut empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. die Küche verdient beste Bewertung, aufgrund der großen Vielfalt und Kreativität der angerichteten Speisen. Personal sehr aufmerksam und kompetent.

Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Superhotel
ca. 30 Zimmer und Suiten, sehr großzügig und sehr gut eingerichtet im Landhausstil ausgehend vom Urlaubsgebiet Südtirol, sehr viel Holz, sehr gut eingerichtet, sehr sauber, mehrmals in der Woche frische Bettwäsche, abends nochmals Zimmerdurchgang mit Aufdecken Bett etc. Halbpension, ausgezeichnetes Essen (5- Gänge- Wahlmenü) mit ausgesuchtem Vorspeisenbufet (z. B. Fisch in Salzkruste, Garnelen, etc.), verschiedene Öle, Essige und Salze zur Asuwahl; sehr abwechslungsreichesFrühstücksbufet, frisch gepresste Säfte…
Claudia & André(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Besonders empfehlenswert, super Preis-Leistung
Sehr sauber, exzellente Küche, grosszügiges Frühstücksbuffet schöne Bade und Wellness Anlage super Skikeller mit abschliessbaren Fächern für jedes Zimmer und vorgeheizten Schuhen am Morgen Preis / Leistung stimmt in allen Belangen auch bei den Weinen, wunderschöne Weine aus der Region zu sehr fairen Preisen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sinnliche Tage im Savoy
Die Zimmer sind absolut top. Das Preis Leistungsverhältnis ist mehr als überzeugend. Das Personal höflich, zuvorkommend und nett. Die Infrastruktur ist sehr gut. Toller Skikeller. Der Lift führ auf die Piste! Besser geht es nicht. Fahren Sie hin. Diesen Hotel ist ein echter Tipp.
Walter(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Hotel von A - Z
einer der besten urlaube was das gesamte hotel und seine lage betrifft. angefangen beim hausmeister bis zur küchenhilfe jederzeit sehr freundlich, speziel gut finden wir - alle gäste werden gleich behandelt. wir kommen wieder
Rudolf(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Winterurlaub mit Hotel direkt an der Piste
Sauber geführtes Hotel an idealer Lage
Arend(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ganz großes Kino, absolut empfehlenswert!
Wir hatten zwar das kleinste Zimmer, aber für uns war das noch immer absolut ausreichend. Es gab vernünftige Betten und ein tolles, modernes Badezimmer. Das Hotel ist in einem super Zustand, alles ist sauber, ordentlich und klassisch elegant. Wir hatten Übernachtung mit Halbpension. Das Essen ist eine Show, dazu später mehr. Das Publikum ist sehr international, viele Deutsche und Italiener, aber auch Belgier, Britten und Norweger waren zu Gast. Paare, aber auch Familien mit Kindern besuchten zu unserer Zeit das…
Gutleder(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Lob
Erholungfaktor ist wunderbar, Wünsche werden erfüllt..... besonderer Dank und Bewunderung gilt dem Service im Restaurant, an der bar, insbesondere dem Hausmeister und dem Chef! Danke für die schöne Woche!! Fam. G.