Astrid(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
PERFEKTES STADTHOTEL IM HERZEN VON DUBAI
Stadthotel im Herzen von Dubai, Zentral gelegen. Bus und U-Bahn nicht weit entfernt. Täglicher kostenloser Shuttleservice zum Strand
Lars(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toller Service, aber etwas in die Jahre gekommen
Wir sind von Dubai aus auf Kreuzfahrt gegangen und hatten vorher zwei Nächte im Hotel geplant. Dafür war dieses Hotel perfekt gelegen - man ist sehr schnell am Kreuzfahrtanleger. Sehr unkompliziert war der Check-In. Wir waren um 8 Uhr früh im Haus und bekamen auch schon das Zimmer.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Hotel Savoy Central ist absolut zu empfehlen
Ich war geschäftlich für eine Woche in Dubai und habe mich im Hotel rundum wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr sauber und abolut geräumig. Alles da was man benötigt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel in der Stadt
Das Savoy Central liegt im Stadtteil Bur Dubai und somit sehr nahe am Creek. Wir haben es für eine Nacht gebucht, da wir am nächsten Tag von Dubai aus eine Kreuzfahrt unternommen haben.
Anne (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Begeistert!
Ein zentral gelegenes Hotel mit unheimlich freundlichen, zuvorkommenden und höflichen Mitarbeitern. Das Essen ist sehr gut und die Zimmer sowie, das ganze Hotel sind super sauber. Jeder Wunsch wird sofort versucht umzusetzen und keine Mühen werden gescheut. Es war ein einmaliger Urlaub mit tollen Erfahrungen und wir werden das Hotel wärmstens weiterempfehlen!
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Auch beim zweiten Besuch war alles top
Wir haben Wort gehalten. Auch bei unserem zweiten Besuch in Dubai haben wir wieder im Savoy central gewohnt. Dieses Mal hatten wir ein anderes Zimmer, das aber genauso riesig und gut ausgestattet war mit Waschmaschine, Her etc. Und wieder hat uns die Lage des Hotels am allerbesten gefallen.
Werner(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Rundum zufrieden
Hotel Central Hotel Apartments in Bur Dubai ist eines der besten Hotels für Kurztrips bestens geeignet. Zentral gelegen ( wir waren 7 Nächte da ), dennoch unser Zimmer absolut ruhig - nahe der Metro - Einkaufsmöglichkeiten ( Supermarkt, Lokale ) fast rund um die Uhr offen.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für kleines Geld ein schönes Zimmer in der Stadt
Für kleines Geld ein riesiges Zimmer mit Küche usw.. Frühstück, na ja. Zu den Öffentlichen Verkehrsmittel läuft man einen Kilometer. Rund herum preiswerte indische Restaurants.
Julian (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gutes Hotel für einen Stopover
Positiv: Freundliche Mitarbeiter Kostenloser Busshuttle zum Strand Pool auf dem Dach Nah am Flughafen WLAN gratis Negativ Entfernung zu den moderneren Stadtteilen.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Hotel Savoy Central Dubai
kleines überschaubares Hotel, großes Zimmer mit Kitchenette,Mikrowelle, Kühlschrank , Geschirr.Kaffee und Tee wurden tgl. aufgefüllt. Tgl. frische Handtücher. Swimmingpool in der 8. Etage, klein aber fein mit Liegen und Badetüchern sauberes Hotel, Badezimmer ok.