Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub im authentischen Dubai
Sauber, etwas belebter Standort, aber mit Ohrstöppsel erträglich. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Zimmerpersonal etwas schsselig. Mal wurde nur ein Handtuch vorgefunden, das Zweite musste angefortert werden. Dann wurde vergessen das Toilettenpapier nachzulegen oder man hat in der Dusche das leere Duschmittel aus dem Klappspender entfern sber nicht etsetzt. Dann hatten wir an 2 Tagen mühe ins Zimmer zu kommen, weil anscheinend die Baterien an der Türe für den Karteneinschub leer waren. Beim 2x wurden…
Pawel(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Tolles Hotel, guter Preis
Tolle Lage, in der Nähe der U-Bahn. In der Gegend gibt es zahlreiche Geschäfte und Kneipen. Zimmer sehr schön. Saubere Badezimmer und super bequeme Betten. Eine kleine Küchenzeile, in der Sie eine Mahlzeit zubereiten können. Auf dem Dach des Hotels befindet sich ein Swimmingpool. Sehr leckere Frühstücke kann man vor Ort für ca. 10 Euro kaufen.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Familienhotel um das alte Dubai zu ergründ
Nettes Hotel in der Nähe des alten Dubai. Die alte Stadt ist zu Fuß gut erreichbar und sehr sehenswert. Der Rooftop Pool sorgt für Abkühlung und schöne Ausblicke.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Nettes Hotel im Norden von Dubai
Gepäckservice war super
Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gute Basis um Dubai zu erkunden
Tolles Personal, sehr hilfsbreit und kompetent. Die Zimmer waren etwas abgewohnt, die Matraze auf der Schlafcouch völlig durch. Auf Nachfrage wurde diese jedoch gegen eine brandneue ausgetauscht. Lage okay, viele Restaurants fußläufig erreichbar. Großes plus: die Küche hatte eine Waschmaschine.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolle Preis/Leistung
Das Hotel liegt an einer ruhigen Strasse mit vielen Restaurants. Die Zimmerausstattung ist super , mit Küchenzeile und Waschmaschine. Das Zimmer war groß genug und in gutem Zustand, aber nicht ganz so schick wie man es aus Dubai sonst kennt. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub
Wir waren im September 2022 für 11 Tage im Savoy Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Sehr sauber, nettes Personal. Super Frühstück ,Metro ca 10 Minuten entfernt. Mitten im Indisch- Pakistanischen Viertel. Drei günstige Supermärkte in unmittelbarer Nähe. Küchen Ausstattung gut, wenn etwas fehlt z.B. Topf, Spülmittel usw. einfach nach fragen. Kostenloser Transfer nach La Mer, Strandmatten und auch Handtücher kostenlos. Auch wenn man nicht gut Englisch spricht ,bemüht man sich. Hilfestellung in jeder Hinsicht, ohne…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Klasse Hotel mit allem Komfort
Hotel ist optimal um Dubai zu erkunden. Ca. 15 min zur nächsten Metro Station. In unmittelbarer Nähe sind Restaurants, Supermärkte usw. Frühstück im Hotel sehr gut. Besonders der Kaffee ist sehr lecker. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders nochmal Danke für den Geburtstagskuchen für meine Frau, der als Überraschung beim Frühstück überreicht wurde.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alles bestens
Gute Lage zum erkunden der Stadt.Da unser Zimmer zur Straße hin gelegen war, waren wir froh dass wir Gehörschutz bei hatten.
Stefan und Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfektes Stadthotel für Dubai-Reisende!
Perfekte Lage für eine Städtereise!! Preis-Leistung hervorragend! Alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit und außerordentlich freundlich!